Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bessere zimmer erwartet.
Mirage ist nicht so groß wie andere,die Wege sind nicht so weit,es ist noch ein bisschen Familiär,der Pool ist super schön.Die Zimmer hatten wir uns ein wenig besser vorgestellt, jedoch noch ok. Das Bad war ein wenig abgewohnt (renovierungsbedürftig). Versorgugnsmöglichkeiten sind auch gegeben. Mc Donalds ist genau gegenüber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel direkt am Strip
Las Vegas ist einfach einzigartig. So auch das Hotel, modern, riesig, viele Restaurants, Spielkasinos, Entertainment Programm und direkt vor der Tür der Strip, mit zahlreichen Geschäften, weiteren Hotels mit ihren diversen Attraktionen und Restaurants. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer riesig. Es ist eine andere Welt, das sollte einem klar sein, laut, bunt und voll. Dennoch ist es einfach eine Reise wert und wenn dann auf jeden Fall wieder ins Mirage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral und sauber
Sehr grosses Hotel, sauber und ganz zentral auf dem Strip gelegen! Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite, was aber nicht schlimm war. Es war nachts nicht allzu laut und man hatte einen Ausblick auf einige andere Hotels! Die Hotels in Las Vegas sind allesamt riesig, trubelig und gut besucht. So auch dieses Hotel. Davon hat man in den Zimmern aber nichts mitbekommen! Im Hotel sind diverse Geschäfte, Restaurants und Bars zu finden. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, alles verlief reibungslos!

Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Der Klassiker
Das Hotel ist Vegas pur. Eines der Klassiker in der Stadt. Das Casino ist sehr groß und bietet für jeden das Richtige. Viele Restaurants mit mega leckerem Essen, Clubs zum weggehen und der Pool ist auch super. Als Highlight gibt´s noch den Siegfried & Roy Garten mit echten Delphinen. :D
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ok, mehr für Zocken und Party geeignet
Das Hotel liegt mitten am Strip. Bus und Taxistände sind direkt vor dem Hotel verfügbar. Hotel sehr weitläufig. Vom Parkhaus zur Rezeption und dann zum Zimmer (alles durch die Zockhöhle des Hotels) benötigten wir so ca. 10 min. Check-In nicht mit eingerechnet. Die Zimmer hatten wir uns ein wenig besser vorgestellt, jedoch noch ok. Das Bad war ein wenig abgewohnt (renovierungsbedürftig), daher haben wir das Zimmer zum ersten mal wechseln müssen. 2 Tage später war da dann das Türschloss defekt und wir mussten wieder…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok, aber kein muss
Alles in allem war das Hotel nicht schlecht. Jedoch war alles im Hotel alt, die Möbel, die komplette Einrichtung des Hotels, in den Restaurants sogar der Teppich im Casino war alt. Insgesamt war das Hotel sehr schmuddelig. Ich werde dieses Hotel nichtmehr buchen. Jedoch das Essen (im Steakhouse) ist Weltklasse. Wir gehen jedesmal, wenn wir in Vegas sind ins Steakhouse vom Mirage zum Essen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem LV Klassiker
Es wird wahrscheinlich laufend renoviert und erneuert aber den Luxus und Glanz der neuen Hotels in Las Vegas wird man wohl nie erreichen können. Trotzdem tolles, charamantes Hotel mit guter Lage am Strip.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vom Casino direkt ins Bett
Legendäres Hotel direkt am Las Vegas Strip. Einfach alles etwas grösser, wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegen!
Katja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage und wahnsinnig bequeme Betten!
Unschlagbar im Preis/Leistungsverhältnis. In bester Lage am Strip. Tolle Poollandschaft, leider keine Sonnenschirme. An der Poolbar werden auch europäische Fußballspiele übertragen. Guter Club 1OAK direkt im Mirage. Kommen sehr gerne wieder! Und das Beste: die super bequemen Betten, der Wahnsinn!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, aber Geduld mitbringen!
Riesige Parkgarage für den Mietwagen, 45 Minuten Anstehen an der Rezeption beim Check-In, 30 Minuten Anstehen beim Check-Out. Sehr lange Fußmärsche innerhalb des Hotels. Das waren dann aber auch schon die Nachteile dieses Riesenhotels. Wir bekamen ein Zimmer im 21. Stock, tolle Sicht auf den Strip (unbedingt empfehlenswert), riesiges Zimmer, sehr schön eingerichtet. Lage des Hotels sehr gut. Was will man mehr. Das Restaurant bzw. Frühstück hatten wir nicht ausprobiert. Insgesamt empfehlenswert!