Oli(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
SEHR zu empfehlen!!!
Ja was soll man sagen. Ich denke das Beste oder sicher eines der besten Hotels in Las Vegas! Alles top - und ein riesengrosses Frühstücksbuffet!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Woche im Mirage Resort
tolles großes Zimmer, super sauber und geplegt. Top Poollandschaft (leider am Wochenende sehr voll). Relativ hohe Resortgebühr (Pro Nacht ca. 25USD). Late Check out (15Uhr) war möglich und wurde uns nicht berechnet. Super.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel Mirage
Superhotrl mit Spitzenlage am Las Vegas Strip.Immenses Angebot an Speisen und Getränke,extrem leckeres Essen! Freizeitangebot super. Freundliches Hotel personal, Aufmachung DRS Hotels gigantisch! Das Abendprogramm mit der Aufführung Beatles Cirque du soleil spitze

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut - aber verhältnismäßig teuer
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, leider durch die zusätzliche Resort-Gebühr von $ 21 am Tag im Verhältnis zu den anderen Hotels am Strip zu teuer! Der zweite Negativpunkt ist der sehr lange und unbequeme Weg zum hoteleigenen Parkhaus. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in Las Vegas direkt am Strip
Schönes Hotel in Las Vegas direkt am Strip. Die Zimmer sind sehr sauber- und überall läuft die Klimaanlage (wie in allen Hotels)- für uns etwas zu kalt. Pool ist sehr nett und groß- um die weißen Tiger zu sehen muss man extra zahlen (als Hotelgast gibt's eine Ermäßigung
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mirage Las Vegas absolut Empfehlenswert
Das Mirage ist für Vegas-Neulinge eine Top-Adresse. Es bietet alles was man braucht, eine Top Pool-Anlage, ein Areal mit Delphin-Show und wilden Tieren "weisse Löwen, weisse Tiger etc.". Ich würde jederzeit wieder das Mirage wählen, die Zeit vergeht viel zu schnell. Alle Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war relativ enttäuschend für dieses Hotel aber ausreichend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Butterfly(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel Mirage. Check in funktioniert sehr schnell (es scheint so, als müsste man auf jeden Fall das Zimmer im vorraus reservieren um diese Jahrezeit, sonst bekommt man ev kein Zimmer.) Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das tolle an dem Hotel ist die Lage. Es liegt direkt am Strip. Neben dem Ceasar Palace. DIe Restaurants und am Pool ist es sehr teuer. Aber das ist am gesamten Strip leider so. Das nächste mal wieder Mirage. :)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel, Tolle Lage zentral am Strip!
Das gesamte Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Kleiner Mängel wurden sofort behoben. Typisch amerikanisch, überall Teppichboden, daher manchmal etwas staubig. Das Frühstücksbuffet für 15$ lohnt sich. Die Speisen sind einwandfrei und es ist alles dabei, was man sich wünscht. Der Außenbereich und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Der Pool ist sehr Chlorhaltig. Die Sonnenliegen sind sehr eng gestellt und es gubt wenig Schatten. Die 20$ Eintritt zu den Löwen und der Delphin Show lohnen…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage mit grossem Pool.
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Anfangs hatten wir unsere Mühe, bis wir den Aufzug fanden. Um zum Letzteren zu gelangen, ist das Durchqueren des gesamten Casinos notwendig. Diese Situation trifft jedoch auf jedes Hotel in dieser Stadt zu. Die abendliche Atraktion ist die wunderschöne Vulkanshow vor dem Hoteleingang, die stündlich statt findet und immer sehr viele Besucher lockt. Der Pool ist einer der grössten in Las Vegas und ist gepflegt. Die Sonneliegen sind eng aneinander gereiht, bei Glück ist ein…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Las Vegas Empfehlung
Top modernes Hotel direkt am Strip in Las Vegas. Schöne und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Großer Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Mit etwas Glück kann man den Vulkan vor dem Hotel vom Zimmer aus beobachten.