Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel am Ende des Strips
Großes Hotel am Ende des Strips. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Umgebung, Zimmer, Service und alles andere haben gestimmt und mir einen guten Aufenthalt beschert.
Roxana(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super zentral, tolle Zimmer, die an der Rezeption sind immer nett und hilfsbereit gewesen, man kam gut zurecht im Hotel, Pool war auch gut. Konnten nicht meckern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Top Lage
Großes Hotel direkt am Strip in Vegas. Perfekte Lage direkt neben dem Cesar’s Palace und gegenüber vom Venitian. Es gibt zahlreiche Restaurants wo man essen gehen kann - das Buffet ist sehr gut. Ein riesiger Bereich von Automaten und einem tollen Pool mit Blick auf das Cesar’s.

Dave(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung hat gepasst!
Wir kamen spontan zwei Tage früher als geplant in Vegas an und haben uns dann vom Preis her für das Mirrage entschieden. Es hat alles gepasst, bevor wir dann in unser nächstes Hotel gewechselt sind. Wenn der Preis passt, würden wir das Hotel wieder buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Top!
Das Hotel ist super gelegen. Es befindet sich sich quasi im Zentrum auf dem Strip. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Ich kannes absolut empfehlen. Das Personal ist freundlich und ist behilflich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel und Pool. Die Lage ist zentral und man kann fast alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß und geräumig . Die Shows sind ebenfalls zu empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Mitten in Las Vegas!
Das Hotel liegt zentral auf dem Las Vegas Strip. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr typisch für Las Vegas aufgebaut. In der Lobby gibt es einen Casino Bereich und die Zimmer sind weiter oben. Für einen Las Vegas besuch sehr gut geeignet.
Regina (31-35)Deutschland
Super Hotel direkt am Strip
Sehr schönes Hotel in der Mitte vom Strip. Die Zimmer waren super schön modern und komfortabel eingerichtet. Man muss nur zur Tür raus und steht mitten im Geschehen von Las Vegas. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann den Tag über toll entspannen. Abends wird vorm Hotel eine tolle Lavashow geboten.
Heike(46-50)Deutschland
Lieber ein anderes
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, die Zimmer sind von den Farben und den Einrichtungsgegenständen zusammengewürfelt, das Bad leider wie in einem herkömmlichen Motel, der Rest ist angenehm groß. auch der Lobbybereich ist nicht wirklich schön kein Vergleich z.B. zum Bellagio, dafür einfach zu teuer
Jürgen(31-35)Österreich
Immer wieder!
Das Mirage ist ein super Hotel für jeden der in Las Vegas ist! Das Hotel ist im Strandlook eingerichtet. Die Attraktion des Hotels ist ein Vulkan der Feuer spuckt.