ChillCollective(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekte Kombination aus Lage, Stimmung und Komfort
Tolles Hotel in bester Lage! Der Mojo Market direkt im Haus sorgt für eine besondere Atmosphäre mit leckerem Essen und Live-Musik. Zimmer sauber, modern und mit schönem Ausblick. Ich war rundum zufrieden, absolut empfehlenswert für einen Kapstadt-Trip mit Flair.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zwiespältige Meinung
Das Zimmer war sehr eng und besaß kein Fenster. In ca 2,5 m Höhe war eine Tag und Nacht hinterleuchtete Scheibe ( mich nach draußen). Jedoch war das Abendangebot im Unteren Bereich gut. Sowie verschiedene Restaurants , sowie einige Bars.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Expensive, not clean, noicy, but well located
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und die Tür zum Bad und WC ist durchsichtig/hat ein Lochmuster. Wenn man im 2. OG wohnt, hat man zwar Fenster. Allerdings befinden sich diese zur Dachterrasse hin. Auf dieser sind die ganzen Ventilatoren der darunterliegenden Restaurants des Mojo Marktes. Dadurch ist es sehr laut. Selbst wenn die Fenster geschlossen sind. Zudem ist das Hotel eher ein Hostel. Dafür ist es leider recht teuer. Am schlimmsten war jedoch, dass unser Zimmer nicht sauber…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie, nie, nie wieder!
Der schimmste Urlaub, den ich bis jetzt hatte. Das Internet ist eine Katastrophe im 2. Stock. Mein Zimmer riecht total nach Kanalisation. Die Abluftröhren des Hotel und des Marktes liegen genau vor den Zimmer und machen von morgens 7.00 Uhr bis Teilweise 23:30 mächtig Krach. Was eigenlich nicht soo sehr stören würde, wenn die Klimaanlage kalt, statt warm machen würde und es in dem Zimmer nicht so stinken würde. Dann könnte man die Fenster zu machen. Unten ist eine sehr laute und viel befahrene Hauptverkehrsstrasse.…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr modernes Hotel für Städtetrip
Sehr modernes Hotel in Sea Point (ca. 5 km vom Stadtzentrum Kapstadt entfern). Zimmer haben alles was man braucht, bequemes Bett, teilweise sogar Aussicht Tafelberg oder Meer. Interessante Mischung von junge Leuten und etwas älteren; toller Mojo Markt gehört dazu.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lage, Lage, Lage
Ganz Perfekt ist dies Unterkunft nicht. Aber LAGE, LAGE, LAGE! Eine Art Food-Court mit kleinen Geschäften und täglicher Liv-Musik runden das Angebot ab. Ideal auch für junge Leute und Einzelreisende.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage - Lage - Lage
Der absolut große Vorteil dieser Unterkunft ist die Lage. Große Auswahl an Cafés und Restaurants rund um das Hotel. Die Zimmer haben uns auch gefallen und waren sauber.