Maciek(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Chice
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel in der Innenstadt von Seattle. Es liegt in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel (30-40 Minuten zum Flughafen) und nur 5 Gehminuten vom Pike Place Market entfernt. Das Zimmer war geräumig mit einem bequemen Bett und einem kompakten Badezimmer mit Dusche. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden; Das Personal war zuvorkommend und das Hotel war geschmackvoll eingerichtet.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und Zweckmäsdig
Einfaches Hotel, aber gut gelegen. Sehr nahe zum Fischmarkt. Gut zu Fuss zu erreichen. Leider kein Safe im Hotelzimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes und sauberes Zimmer in günstiger Lage, aber mit Nachteilen.
Großes Zimmer

Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage
Hotel mit zentraler Lage. Kurzer Fußweg zum Market Place. Trotz Lage an der Straße war es im Zimmer sehr ruhig.Unser Zimmer war frisch renoviert.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstig in guter Lage in Seattle übernachten
Gut und günstig, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Frühstück. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Ist aber aufgrund des eher kühlen Wetters in Seattle kein Problem
Pe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen, aber die Lage ist perfekt
Das Moore Hotel liegt sehr zentral und wir sind freundlich empfangen worden. Als Start für unsere Rundreise im Nordwesten der USA war es gut geeignet. Der Pike Place Market ist fast um die Ecke und auch zum Needle ist es nicht weit.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ehrwürdiges und charmantes Hotel
The Moore in Seattle liegt sehr zentral in der Nähe vom bekannten Pike Place Market und Belltown wo man viele Bars, Pubs und nette Restaurants findet. Das Hotel ist nicht mehr das modernste aber hat viel Charme. Sehr gutes Kaffee im Haus.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pier66 auch nah, für Seattle Preis/Leistg sehr gut
Das direkt nebenan/angeschlossene Kaffee ist sehr gut, morgens bilden sich bereits lange Schlangen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Historisches Hotel in zentraler Lage
Historisches Hotel im Zentrum von Seattle. Hier spürt nan Geschichte, aber diese merkt man leider auch an der nicht mehr ganz zeitgemäßen Ausstattung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrale Lage im kultigen Hotel
Die Lage ist absolut top! Allerdings ist das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen. Für 2-3 Übernachtungen kann man es empfehlen. Man darf aber nicht zu viel „Luxus“ erwarten.