Sirko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub, Traumstadt
Sind soeben vom Traumstädtetrip zurück und können nur sagen, Traumlocation in einer Traumstadt. Nationalitäten im Palais bunt gemischt und jeden Alters. Hatten per Internet eine Junior Suite mit Frühstück gebucht. Ausführliches siehe folgend: Sind gestern zurückgekommen. Waren spontan über Ostern. Traumwetter. Stets blauer Himmel ohne eine Wolke. Nachteil Ostern: noch mehr ""Touris" in der goldenen Stadt. Am besten beizeiten die Sehenswürdigkeiten besuchen. Handyempfang top (wie in deutschland), jedoch nicht…
Anna-Lena.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toll
Bietet kein wellness und auch nichts für Kinder,für einen Städtetripp ist es allerdings ideal,vor allem die Lage ist toll,nur 5 Minuten von der Karlsbrücke entfernt.Leider ist auch kein Hotelshuttle vorhanden,das einen zu Bahnhof oder Flughafen bringen könnte,weshalb man auf die überteuerten Taxis zurückgreifen muss. Die Zimmer sind sehr groß,ein normales Doppelzimmer bietet beispielsweise 2 Etagen. Die 2 Innenhöfe sind wunderschön angelegt,das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach klasse!
Ich möchte dieses Hotel bewerten, weil es super war!!! Der Aufenthalt war so schön, dass ich sehr gern wieder zurück möchte und noch länger in diesem Hotel wohnen. Man fühlt sich wie im Paradies.