Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das The Mozart Hotel Prag bietet Komfort und ausgezeichneten Service.
Das The Mozart Hotel Prag ist wirklich eine herausragende Unterkunft, die jeden Aufenthalt unvergesslich macht. Das Hotel besticht durch seine elegante und stilvolle Einrichtung, die eine angenehme Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind geräumig, modern und äußerst sauber, mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist vielfältig und lecker,…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für die zentrale Lage und den guten Service.
Sehr zentral gelegen, betritt man das Hotel fühlt man sich wie in die Vergangenheit versetzt, tolle ruhige Innenhöfe schön renovierte Zimmer, hilfsbereiter Service und entspannte Atmosphäre beim leckeren Frühstück
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage ist nicht alles, maximal 3 Sterne wert
Das Mozart Hotel präsentiert sich als 5-Sterne-Luxushotel in bester Lage in Prag mit barocker Ausstattung. Dafür werden stolze Preise aufgerufen - bei uns knapp 300 Euro für ein Zweibettzimmer für 1 Nacht inklusive Frühstück. Wir wollten uns jedoch als Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub etwas gönnen und Prag anschauen und hatten natürlich auch eine gewisse Erwartungshaltung. Diese wurde bis auf die Lage leider überhaupt nicht erfüllt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
stark mangelbehaftete Luxus-Herberge
Historischer Palast in fantastischer Lage am Moldaukai nahe der Karlsbrücke; einige Zimmer blicken zur Prager Burg, andere Zimmer liegen allerdings im Erdgeschoss, jeder kann hineingucken oder man zieht die Vorhänge zu und sitzt auch am hellen Tag im Dunkeln. Und es gibt auch grandiose Suiten, etwa die nach Casanova benannte mit galanten Darstellungen. Und so zwiespältig ist der gesamte Eindruck, den das sich mit 5 Sternen schmückende Haus vermittelt. Es fängt schon damit an, dass die Rezeption viel zu klein ist,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage und schönes Ambiente
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. Gehminuten von der Karlsbrücke entfernt. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Schönes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Altes Chateau mit Blick auf den Fluss
Sehr schönes Hotel, ein Steinwurf vom Fluss entfernt. Wir hatten Glück ein Zimmer mit Blick auf Fluss zu bekommen. Über die Feiertage extrem hohe Preise. Das inbegriffene Frühstück war à la carte und man konnte beliebig aus der Menukarte bestellen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut aber Service und Gastro schlecht
Hotel und die Zimmer sind gut allerdings das Frühstück .... ! Das Früchstück ist ein Witz. Ein Brötchen + 1 Scheibe Brot mit Konfitüre + Kaffee. Und das für ein 5 Sterne Hotel
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein romantischer Silvester Aufenthalt!
Wir haben 2 Nächte über Silvester in diesem wunderschönen romantischen Hotel verbracht und es nicht bereut. Wir kommen sicher wieder! Die Lage ist super, gleich in der Nähe der Karlsbrücke, die Zimmer liegen sehr ruhig, zumindest unseres nach hinten in den Garten, es war mucksmäuschen still. Die Suite war sehr groß. Das Bett superbequem. Leider war zu dieser Zeit der Warmwasserspeicher defekt, sodaß wir abends nur fast kaltes Wasser hatten. Morgens war es aber heiß. Man entschuldigte sich aber und wir bekamen eine…
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrliches Hotel für romantische Städtereisen
Ein Hotel mit sehr aussergewöhnlichem Charm. Mitten in Prag, nahe der Karlsbrücke gelegen und doch recht ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll mit Möbel(einzel)stücken eingerichtet und, zumindest in unserem Fall, äusserst geräumig. Häufig auf zwei Etagen angelegt. In unserer Toilette, die im Gegensatz zu den übrigen Räumen sehr eng und klein war, fehlte ein Spiegel. Unsere Suite war nur über steile Treppen erreichbar.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist spitze, besonders die Zimmer & Lage
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht ( 420 € / 2 Nächte) und haben ein kostenloses Upgrade bekommen in eine Zwei-Bett-Suite. Wirklich toll, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, Küche, Couch etc. Die Zimmer können sich sehen lassen, sehr geschmackvoll eingerichtet & sauber ist es auch. Wifi war auf dem Zimmer inklusive. Bademätel stehen zur kostenlose Verfügung. Hotel besitz einen schönen Innenhof. Parken ca. 30 EURO die Nacht dafür wird das Auto auch in die Garage gefahren und wieder abgeholt.