Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ekelhaft
Absolute Katastrophe – das widerwärtigste, abstoßendste Hotel, das ich je betreten habe! Ich weiß wirklich nicht, wie man so etwas Gästen zumuten kann. Das New Zeybek Hotel Izmir war für mich eine der ekelhaftesten und verstörendsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Schon beim Öffnen der Tür hat mich ein Gestank empfangen, der so penetrant und muffig war, dass ich fast rückwärts wieder hinausgefallen wäre. Die Luft war schwer, feucht und roch, als wäre das Zimmer seit Monaten nicht gelüftet worden. Die…
önder(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartig
Das Hotel fühlt sich an wie ein Heimort indem Mensch geborgen und sicher fühlt.
Irem(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist Preiswert
Der Empfang war exzellent. Sie sind sehr hilfsbereit. Zimmer sind klein aber ist in Ordnung. Die Lage ist sehr Zentral 10 min zum Meer. Herr Burak und Herr Savas sind sehr Hilfsbereit und aufmerksam gehen auf die wünsche ein.
Mustafa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
neues Hotel
schön neue renoviertes Hotel, alles wirkt sehr schön und neu, nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel in Izmir
Die Zimmer dürften frisch renoviert sein, vor allem das Badezimmer war Top! Das Parken ist eine Herausforderung, wurde jedoch perfekt durch die Rezeption erledigt.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentrales Stadthotel, leider sehr abgewohnt
Zentral gelegenes Stadthotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Die Fotos auf der Angebotsseite stammen sehr wahrscheinlich aus der Zeit der Eröffnung vor vielen Jahren. Der Fahrstuhl war für deutsche Verhältnisse unterirdisch. Die Innentür fehlte, so dass man beim Fahren aufpassen musste nicht an die vorbeieilenden Stockwerktüren zu kommen. Unser TÜV hätte diesen Lift sofort gesperrt.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht sauber, aber günstig dafür gewesen.
Katastrophe, der Schein trügt. Fotos sind modern, jedoch ist nur die Rezeption modern. Alles andere Karastrophe. Zimmer stinken nach Zigaretten.