Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist in Ordnung für eine Nacht
Hotel und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Übernachtung absolut ok und sauber. Im Empfangsbereich finden aktuell Renovierungsarbeiten statt. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten bequem. Sie sind allerdings mit Teppich ausgelegt. Die Zimmertüren sind zum Flur hin nicht gut schallisoliert und schließen mit lautem Knall. Nervig auch das extrem enge Parkhaus, in dem man selbst mit einem VW Golf an die Grenzen kommt. Positiv überrascht hat uns dagegen das Frühstück (full irish breakfast,…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
super Hotel mit schönen Zimmer und gutes Essen. Ich fand es liegt etwas abseits, aber nicht einsam. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da es eine Rundreise war.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wundervoll
Ich verblieb zwei Nächte im Newgrange Hotel in Navan und war mit der Serviceleistung des Hotels mehr als nur zufrieden.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Newgrange Hotel
Möbel sind etwas älter im Hotel. Trotzdem ist alles sauber und ziemlich geräumig. Sehr nettes Hotelpersonal. Hatte nur eine Dusche - kein Bad. War aber o.k. sehr hübscher Eingangsbereich mit Sesseln, die zum Verweilen einladen. Town und Arts Centre sind ca. 5min entfernt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel an guter Lage
Hotel mit antikem Flair an zentraler Lage mit eigener Parkgarage und integriertem Pub. Gutes Frühstücksbuffet und guter Service.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut für Durchreise
Wir sind als Gruppe von Freunden gereist, die zur Hochzeit einer irischen Freundin im Newgrange Hotel untergekommen sind. Typisch dunkel/plüschig, sehr verwinkelt und etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung für ein Wochenende. am Freitag gab es Live Musik im Pub, am Samstag war auch mittags und Abends viel los. einzig grosses Hotel vor Ort. Kann laut werden je nachdem, wo das Zimmer ist. Frühstück typisch irisch/britisch, was unter unseren Händen abgeräumt wurde, weil wir 10 Minuten vor Schluss…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ganz gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich, Frühstück gewöhnungsbedürftig! rezeption und Personal sehr freundlich
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Generalüberholung wäre dringend nötig. Für einen kurzen Aufenthalt ist es aber akzeptabel. Das Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut.