Sehr schönes Hotel, es erinnert an ein altes Herrschaftshaus. Die Zimmer sind gepflegt und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blich auf den Fluß. Wer ghut zu Fuß ist schaft es gemütlich in 10 Min. zu den Wasserfällen (ca.1,2km) und kann dabei schon die ersten Eindrücke sammeln. Das Frühstück war auch gut.
Sehr schönes Guesthouse toll gelegen mit besonderem Flair. Sehr nette Gastgeber zu den Fällen sind es nur 10 min zu Fuß. Das Guesthouse ist ein tolles Gebäude aus dem Jahr 1891.
Heimelich eingericht. Extrem warmherzig und zuvorkommende Angestellte. Etwas ab von den ganzen monotonen Bettenburgen der großen Hotelketten. Für uns genau das richtige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne und historische Villa in ruhiger Lage
Das Hotel Niagara Grandview Manor ist eine historische Villa, die als Hotel geführt wird.
Diese ist in Familienbesitz und daher ist die Atmosphäre auch sehr familiär. Wir waren etwas zu früh da und mussten noch warten bis das Zimmer fertig ist. Das war für uns nicht weiter schlimm, jedoch haben wir als Entschädigung fürs Warten ein kleines Willkommensgeschenk bekommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kommt auch gerne mit allen Gästen ins Gespräch. Das Frühstück war der Hammer! Man…