Ideal zwischen Hafencity und Innenstadt gelegen, haben wir uns bewusst für einen Aufenthalt im Sir Nikolai entscheiden. Das Hotel kann mit seiner Lage auf alle Fälle punkten. Auch das Styling des Hotels - vom Eingang, über das Zimmer, über das Restaurant, kann überzeugen.
Leider haben wir eine recht unruhige Nacht verbracht, was auf die mehr als ungünstige Lage unseres zugewiesenen Zimmers zurückgeht. Empfehlenswert ist es aus unserer Sicht - zumindest bei Aufenthalten am Wochenende - nach einem Zimmer zu fragen,…
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich stylisch eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Restaurant zum frühstücken ist für die Anzahl der Gäste leider zu klein.
Hübsches Boutiquehotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind ansprechend und mit vielen schönen Details eingerichtet. Es gab aber einige Störpunkte: Der Fernseher hängt so, dass man nicht vom Bett aus fernsehen kann, sondern lediglich dann, wenn man sich auf den Sessel neben den Schreibtisch setzt. In meiner Dusche war der Sifon ausgebaut und lag einfach nebendran. Für etwaige Beschwerden gibt es auf dem Zimmer auch kein Telefon.
Wundervoll britisches Hotel nahe der Hafen City. Sehr ansprechende Designführung im gesamten Hotel. Die Zimmer wirklich hochwertig elegant eingerichtet. Das Personal ist entsprechend gut und freundlich.
Das neue Hotel liegt direkt am Nikolaifleet, zur Hafencity und Elbphilharmonie ist es nicht weit, ebenfalls zur Speicherstadt. Zu nächsten U-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten. Fußläufig sind auch die Landungsbrücken erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Betten sind super. Im Zimmer besteht die Möglichkeit Kaffee bzw Tee zuzubereiten. WLAN ist kostenfrei im Haus verfügbar. Parkmöglichkeiten im Parkhaus in der Nähe. Personal sehr freundlich. Frühstück prima, wenn auch mit 21 Euro doch recht teuer.
Das Sir Nikolai ist ein recht neues Stadthotel in der Hamburger Altstadt mit hervorragender Lage und sehr geschmackvollem Interieur. Für unseren 6-Tages-Städtetrip in der Hansestadt war es perfekt geeignet.