Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel. Das Hotelzimmer ist im englischen Charme gehalten. Sehr empfehlen kann ich das Hotelrestaurant, so gut habe ich in England noch nie gegessen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zum Schnäppchen-Preis ein guter Deal
Es ist ein ordentliches Stück vom Hauptbahnhof New Street, an dem die Züge vom Flughafen ankommen, und noch etwas weiter von der Moor Street Station, von wo aus es in die Shalespear-Stadt Stratford upon Avon geht, um bis zum Norfolk Hotel zu gelangen. Die Einkuafsstraße New Street bis zum westlichen Ende geht es zunächst noch touristisch interessant weiter an der City Hall und dem Städtischen Museum am Victoria Square vorbei an den modernen Hinguckern der New Library und des ICC mit der Symphony Hall. Hinter dem…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schmutzige Zimmer
Das Zimmer hatte einen schmutzigen Teppichboden. Schränke waren kaputt. Beim Frühstück waren die Erdbeeren verschimmelt. Das restliche Obst war verschrummpelt. Das meiste Geld wurde für die Sicherheit ausgegeben.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Klasse Hotel
sehr gute Küche (indisch), gute Rest. in der Nähe des Hotels, gute Verkehrsanbindung in die City (Bus), ruhige Lage