Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für den Preis und als Wanderhotel ganz gut. Aber...
Größe und Sauberkeit des Zimmer Passend. Inklusive Leistung bis auf das WIfi ganz Gut. Gästestruktur war Gemischt von Russen die den ganzen Tag getrunken haben, Türkische Tagungsleuten... Teilweise hat man sich auch von Deutschen Urlaubern geschämt die sich mit den Russen betrunken haben. Aber im großen und ganzen waren die Gäste ok. Für ein Wanderhotel mit Erholungsmöglichkeiten ganz gut Aber als Sommerhotel nichts für mich. Für die Massen der Menschen ist der Strand viel zu klein. Und um sich Richtig…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Erholungs-Urlaub
schönes Hotel mit tollem Ambiente, super Lage direkt am Strand, freundliches Personal (teilweise mit Deutsch Kenntnissen, ansonsten kommt man wunderbar mit Englisch zurecht), kleiner aber feiner Spa-Bereich, Vorspeisenbuffet vielfältig und sehr lecker, warme Speisen könnten geschmacklich etwas besser sein. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand. Das Essen ist in Ordnung, nur Schweinefleisch fehlt. Die Aussicht auf Strand und Berge ist herrlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen top, sonst eher flop
Verpflegung Top !!! Hotel selber schon ziemlich in die Jahre gekommen . Wenns nochmal in die Türkei geht dann wieder Delphin Diva.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hätte mir für 5 Sterne was besseres vorgestellt!
Das Hotel ist mit 5 Sterne im Katalog. Ich würde aber MAXIMAL 4 Sterne Vergeben! Die Zimmer sind zwar gross aber mit sehr alten Möbel eingerichtet! Es war extrem, 90% der Hotelgäste sind RUSSISCHE Gäste! Die Animateure sprechen fast kein Deutsch nur Russisch dafür fliesend. Leider fehlt auch die Freundlichkeit an der Rezeption sowie ab diversen Bars!!!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer, eher geruhsamer Urlaub
Insgesamt erholsames, angenehmes Hotel in wunderschöner Lage zwischen Bergen und Meer. Die Zimmer sind komfortabel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen gut und reichlich, aber nichts Besonderes. Wer Animation und Action möchte, ist hier auch nicht so gut aufgehoben.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel für die Jahre:)))
Waren 10 Tage im Hotel und wer sich über das Essen beschwert, den würde ich mal Hungern lassen..geht gar nicht. Es hat alles gegeben was man sich nur vorstellen kann. Getränke bekommt man auch alles und das im Überfluss..sogar importierte Getränke.. Zimmer super gross und sauber...Flachbildschirm. man hat die möglichkeit fast 24 stunden essen und trinken..mal ehrlich wer macht das zu hause..man kann auch übertreiben und dann noch über das essen schimpfen...also ich würde wieder kommen:)))
Ria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantasia de Lux macht seinem Namen Ehre
Ein schönes Hotel in guter Lage.Zimmer sind geräumig und das Bad auch.Das Personal sehr höflich und freundlich.Die Speisen waren für mich schmackhaft und es gab eine reichliche Auswahl.Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck es war einfach um sich wohlzufühlen.Einen Dank geht an die Pizzeria im Haus,trotzdem wir kurz vor Feierabend da waren war das Personal toll und wir bekamen noch eine frische Pizza .Ich komme gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderschönes Wanderland
Das deutschsprachige Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die großen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Frühstücks-, Mittag-, und Abendbüffet war abwechslungsreich, schön anzusehen und ausreichend. Verdursten musste man auch nicht. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen und ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Jedoch hat das Preis Leistungsverhältnis zu 100 Prozent gestimmt. Als Singlereisender kann man schnell in Kontakt kommen. Ob mit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam
Nach fünf Malen: Jederzeit gern wieder! Wir kannten das Hotel und wussten, worauf wir uns einlassen. Man hat uns auch in diesem Urlaub wieder nicht enttäuscht. Dass die Mentalität unserer zahlreichen russischen Miturlauber der Sauberkeit und Ordnung nicht gerade zuträglich ist, kann wohl kaum dem Holelpersonal angelastet werden.