Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut
Sehr nettes Personal schöne, kompakte Außenanlagen. Schöner Strand. Animation für groß und klein. Leckeres Essen und große Auswahl.
B.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel aber zu viele Russen und Ukrainer.
Schöne Lage, mit einem Basar kurz vor dem Hotel. Sauberkeit leider nicht immer vorhanden und kaum Deutschsprachiges Personal
Nazrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt zwischen dem Taurusgebirge und dem Mittelmeer. Blick auf das Gebirge war sehr schön. Das Hotel ist groß und sauber.
Taner (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde nochmals kommen
Service ist top Personal sehr zuvorkommend und freundlich Strand steht 24 Stunden zu Verfügung kiesstrand liegen stehen sauber
Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für Russen, schlechtes Management des Hotels
Schlechtes Essen , oft lange Warteschlangen Viele Russen Alles auf Russisch, selbst das Abendprogramm , da fühlt man sich irgendwie nicht so willkommen Speisesaal ist laut und nicht schön
Eunice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, leider können nur Wenige deutsch und englisch. Das Essen ist super. Der Strand sauber, schön und warm. Der Spa super, toll Personal, gute Massage. Ich würde da nochmal Urlaub machen. Minuclub super und die shows toll. In der Taschenladen sehr schöne Taschen, muss man nur mit dem Besitzer aufpassen, er hat mir eine Tasche absichtlich nicht eingepackt, meine Schwester hat diese auf seinen kleinen Tisch entdeckt, wusste aber nicht, dass sie mir…
Seibel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Alles war Super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ein Lob an das Hotelpersonal für unseren gelungenen Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Schwächen im Servicebereich
Schöne Hotelanlage am Rande von Camyuva. Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde. Geschäfte und Bars direkt in Ort. Schöne Shoppingmeile in Camyuva
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub mit vielen schönen Momenten !
Sehr erholsam und Erholung pur! Das Hotel liegt eingebettet zwischen dem Taurusgebirge und dem Mittelmeer und liegt sehr günstig für Ausflüge! Kemer liegt sehr nah und ist bequem per Dolmus zu erreichen (1€pro Person) und fährt ständig, auch zurück das gleiche,Hand heben und er hält an! Man kann sich sicher bewegen,alle Leute sind freundlich! Am Montag ist Gemüsemarkt und Mittwoch Klamottenmarkt in Kemer,handeln erwünscht! Man kann überall in Euro zahlen! Der Strand und auch der Pool ist mit ausreichend vielen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hammer Urlaub🌴
Erwartungen wurden total übertroffen! Super Zimmer, super Essen, super Entertainment, super Strand, fast alles sehr gepflegt, super Personal