Larissa (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Tauchurlaub!
Sehr ruhiges Hotel mit fast ausschliesslich Personen, die zum Tauchen da sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird nach Möglichkeit auf alle Wünsche eingegangen.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft für Taucher
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, orientalisch ,romantisch, geschmackvoll, hochwertig . Das Essen sensationell und abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. So freundliches Personal , dass jeder sich besonders und willkommen fühlt !! Wir kommen wieder !! Besonderen Dank an Eva , die sich immer top um alles gekümmert hat !!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Aufenthalt reicht uns!
Das 2007 eröffnete Hotel befindet sich in einem mangelhaften Zustand. Es wird scheinbar nicht gewartet, viele defekte Bauteile, Möbel und Lampen. Allgemeinflächen sind stark verschmutzt, werden nicht gereinigt, Mülleimer auch nach Tagen nicht geleert. Den Eigentümer scheint diese Kritik jedoch nicht zu stören, schließlich bin ich hier in diesem Forum nicht der Erste der das moniert. Das Essen ist kaum gewürzt, häufig wiederholend und wenig innovativ. Die Mitarbeiter im Service bringen hohen Einsatz für ein…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde wieder hin fliegen, empfehlenswert
War im Mai 2022 im Oasis, mir hat es sehr gut gefallen, Allein reisend, Schön Ruhig, keine Animationen, keine Dauerbeschallung, Zwangsbespassung. Nach dem Tauchen, Ein Sundowner trinken, und die ruhe gelassen genießen. Die Tauchbasis, Tip Top. Absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Leut räumen einen Quasi alles hinter her.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Oase der Freundlichkeit und Entspannung
Ich war im April 22 bereits zum 7. mal im Oasis. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen! Alle Angestellten sind super motiviert und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Tauchen ist immer wieder von Neuem einzigartig. Man lernt jedes Mal neue Taucher kennen und man sieht sich oftmals mehrmals, da so gut wie alle Wiederholungstäter sind, was ja eigentlich alles aussagt! Kaum zurück haben wir für den Herbst bereits wieder gebucht. Unsere Oase, welche voll auf das Tauchen und geniessen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Ort zum Ankommen & (sich/andere/Ruhe) Finden.
Wer suchet, der findet ... dort zahlreiche Gründe zum Wiederkommen. Nee stimmt nur fast, eigentlich muss man nicht wirklich suchen. Mit Anreise erschließt sich das im Prinzip direkt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
EINE OASE DER RUHE
Urlaub als Alleinreisender 1 Woche im Januar 2023. Habe alles sehr genossen. Ruhiges, authentisches Hotel. Sehr freundliches Personal und Management. Integriert ist eine Tauchschule. Ich habe dort den Kurs zum Open water Diver gemacht. Die Tauchlehrer waren erstklassig. Für Ruhesuchende und Tauchfreunde nur zu empfehlen
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare Erholung in tollem Hotel
Familiär geführtes Tauchresort. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, haben große Balkone/Terrassen mit Liegen. Das Essen ist sehr gut, teilweise deutsch, es ist immer auch eine ägyptische Speise dabei. Dieses Hotel ist geeignet für Menschen, die nicht in den für Ägypten üblichen Hotelbunkern ihren Urlaub verbringen möchten. Uns hat der Aufenthalt super gefallen, wir werden gerne wiederkommen.
Shirin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhe und Erholung pur!
hier stimmt einfach alles! Ruhe pur, tolle Tauchgänge, Superfreundliches Personal und kulinarisch verwöhnt uns die Küche und das Servicepersonal vom Oasis auch jedes Mal wieder! Die Tauchbasis meines Vertrauens. Tolle und sehr kompetente Guides! Das Management, sowie Ahmed von der Rezeption vor Ort kümmern sich stets um das Wohl der Gäste. Die fleissigen Helfer im Hintergrund (Kompressorboys, Putzequipe) sind immer für einen kurzen Talk zu haben und erledigen ihre Arbeiten auch stets kompetent. Wer keinen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Als Taucherresort aller erste Sahne
Ein Taucherhotel par excellance. Keine Animation oder Halligalli. Sehr gutes Essen und top Service beim Tauchen und im Resort.