Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traum Tauchurlaub
DAS Hotel für einen perfekten Urlaub. Wer einfach nur tauchen möchten und keinen Bock auf Wasserrutschen und Animation hat ist hier genau richtig. Nur Taucher unter sich
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Herrlich ruhig, ideal für ruhesuchende Taucher. Großzügige, weitläufige Anlage ohne störenden künstlichen Schnickschnack.
Ivonne(36-40)Deutschland
Familäres Hotel für Taucher und Ruhesuchende
Kleines, familäres, ruhiges Hotel mit grosszügigen Gelände, speziell für Taucher. Allgemein unkomplizierter, zügiger Emailkontakt von Deutschland aus. Wir waren jeweils 4 Tage vor und 3 Tage nach einer Tauchsafari im Hotel. Alles kein Problem. Keine Animation! Wir wollten unsere Ruhe, einfach einmal abschalten und nebenbei schöne Tauchgänge machen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für Taucher
Klasse Hotel wenn man Ruhe und Tauchen kombinieren möchte. Die Zimmer sind schön verteilt und wir mochten besonders dass nicht versucht wurde einen Tropenwald in der Wüste entstehen zu lassen. Wer Tropen will sollte sich ein anderes Reiseziel suchen. Das gesamte Persona wahr sehr nett und familiär.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Tauchen und Entspannen perfekt!
Sehr guter Empfang, Sehr nette zuvorkommende Betreuung. Koffer wurden zum Zimmer getragen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr ruhiges und entspanntes Klima in der gesamten Anlage! Sehr gutes Tauchhotel mit Rundumservice.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt zum Entspannen und Tauchen
Kleines & schönes Hotel mit Charme. Die Tauchbasis ist spitze. Ideal um auszuspannen und zu tauchen. Sehr nettes Personal.
Florence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
absolut top in jeder hinsicht! total angenehmes personal & gäste, super tauchcenter, ruhiges hotel - genau wie es beschrieben wird. uns fallen keine möglichen negativen kritikpunkte ein.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, Waren 2X dort und werden wieder hingehen!!!
Ruhiges Hotel mit Ambiente, bestens geeignet für Taucher und geübte Schnorchler. Keine Animation dafür sehr persönlich, man kann sich zwischen den Tauchgängen super entspannen. Gutes, mit Liebe gekochtes Essen (Taucher von anderen Hotels schwärmten von unserem Essen) Freundliche sehr aufmerksame und hilfsbereite Angestellte. Wir werden wieder hingehen!
Sascha(46-50)Deutschland
Kleines, ruhiges, familiäres Taucherhotel
Kleines, sehr ruhiges, familiäres Taucherhotel für Taucher oder Ruhesuchende mit schönem, kleinen Pool mit Blick über das Rote Meer. Keine Animation, Liegestuhl/ Tisch - Vorreservierung, oder sonstige Belästigungen. Steg/ Hausriff vorhanden. Ideal für Paare und Alleinreisende.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
traumhafter Tauchurlaub im Oasis - komme wieder!
War Juni-Juli 2018 im Oasis. Habe Tauchen gelernt - der Virus ist übergesprungen - und einen meiner schönsten Urlaube dort verbracht. Sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel, toller und aufmerksamer Service, Pool mit wundervollem Blick auf das Rote Meer, sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre.