Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis ist absolut nicht gerechtfertigt
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. der hohe Preis steht aber in absolut keiner Relation für das gebotene. Es ist zwar sehr ruhig, man kann total abschalten und relaxen, aber alles kostet extra und es kommt ganz schön was zusammen so nebenbei. Wenn nicht meine Freunde im Oasis wären würde ich woanders hinfahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Taucher und Ruhesuchende
Schöne weitläufige Anlage mit der Zielgruppe "Taucher". Optimal zur Entspannung: keine Animation, kein Fernseher und Telefon auf dem Zimmer, WLAN nur im Haupthaus. Viele Stammgäste sprechen für die Beliebtheit des Hotels.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe und heitere Gelassenheit
Es ist keine der üblichen Hotelanlagen, bei denen man nicht weiß, in welchem Land man eigentlich ist. Es ist eine nubische Siedlung in karger Landschaft (hier wächst nur das, was nicht Unmassen von eigentlich nicht genügend vorhandenem Wasser braucht. Es ist erholsam ruhig, Hier ist fast nichts – Tauchen, ruhige Leute und man selbst.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Tauchurlaub - immer wieder sehr gerne!
Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub am und unter Wasser erleben möchte, der ist hier genau richtig! Bereits zum dritten Mal durften wir einen fantastischen Tauchurlaub bei euch verbringen! Und ja - wir sind schon jetzt voller Vorfreude auf's nächste Mal! Schön, dass es noch solche Oasen gibt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Gerade zurück von einer Woche Tauchurlaub im "Oasis". Es war mein zweiter Besuch dort und ich weiß, warum ich auch noch ein drittes oder weiteres Mal dort Urlaub machen werde: Das Ressort wird familiär und doch professionell geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und dabei unaufdringlich. Die Küche ist sehr gut und bietet einen angenehmen Mix aus arabischen und europäischen Gerichten, die selbst Kindern schmecken! Die Chalets sind komfortabel und gepflegt, jedoch ohne überfrachtet zu sein. Die Tauchbasis…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Taucher-Oase der Entspannung
Das Oasis ist ein familiäres Hotel, in dem sich Tauchbegeisterte wohlfühlen. Ohne Schnick-Schnack, kein Fernsehen, Wlan nur im Hauptgebäude, aber lecker Essen, ein schönes Hausriff vor der Tür und freundliche , persönliche Betreuung. Was braucht man mehr für einen geruhsamen Urlaub.
Tülly (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Taucherhotel mit gutem Ruf
Wir sind jetzt zum vierten mal dort gewesen . Ich würde mal sagen es ist ein reines Taucherhotel . Die Zimmer sind sehr gepflegt, und das Essen hervorragend. Die tauchbasis Professional geführt . Das Hausriff, und die angefahrenen Tauchplätze auch zum Schnorcheln geeignet . Absolute Ruhe ist auf der gesamten Anlage garantiert.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines und feines Hotel für Taucher und Ruhesuche
Kleines aber feines Hotel, abseits vom Massentourismus gelegen, am besten geeignet für Taucher und Menschen, die Ruhe suchen. Die Gebäude folgen der natürlichen Geländeform, was zusammen mit der Weitläufigkeit der gesamten Anlage und dem regionalen Baustil einen besonderen, nicht alltäglichen Charme ausmacht, der in großen Hotelanlagen bei weitem nicht vorzufinden ist.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne. Bloss nix ändern.
Nach nun mehrmaliger Wiederholung kann ich nur die vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Alles immer noch prima. Wer tauchen und seine Ruhe haben möchte ist dort genau richtig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel für den perfekten Tauchurlaub und zum Erholen. Eine kleine Anlage mit 49 Doppelzimmern, in der man sich bestens aufgehoben fühlt. Hierher kommen ist wie nach Hause kommen.