Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einer der Topspots für Taucher am Roten Meer
War jetzt im Februar das erst mal im Oasis Resort. Too Hotel für Taucher, die Ruhe, tollen Service und ebenso tolle Tauchspots suchen. Hier gibt es keine Animation. Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr schönen Unterkünften und toller Lage. Die dazugehörige Tauchstation ist perfekt auch die individuellen Wünsche ihrer Gäste ausgerichtet. Täglich wreden Ausflüge zu serh abwechslungsreichen Tauchspots angebpten. Mit Jeep, Zodiac oder Tagesausflüge mit dem Boot. Die Tauchguides sind alle sehr hilfsbereit, kompetent und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Perle
Urlaub pur, wohlfühlen auf sehr hohem Niveau. Alle, wirklich alle arbeiten Hand in Hand um alles den Urlaubern angenehm zu gestalten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ohne Animation oder Dauerberieselung, der ist hier genau richtig. Großzügig angelegte Anlage, man lässt einiges an Raum zwischen den Bauten. Für die angeschlossene Tauchbasis gilt übrigens das gleiche, eine große Familie herzlich, engagiert, motiviert ohne aufgestzte Freundlichkeit einfach und echt. Eine Perle am Roten Meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruheoase in der Wüste, ideal für Taucher
Das Oasis verspricht nichts, was es nicht halten kann. Die Zimmer ohne TV und Radio, das Personal freundlich und familiär, die Ruhe am Abend - viele untypische Merkmale für ein Hotel in Ägypten. Hier wird nicht versucht etwas zu sein, sondern sich auf die Grundbedürfnisse des Urlaubers besonnen - Erholung, Ruhe und Tauchen. Wer Animation, Disko oder wechselndes Abendprogramm sucht, ist hier definitiv am falschen Ort - und das ist gut so. Noch nie haben wir uns in Ägypten so wohl gefühlt, noch nie so willkommen. Vom…
Lydia Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Oase der Ruhe
Dieses Hotel bietet Entspannung und Tauchen. Auch für Nichttaucher der richtige Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schön und erholsam
Wir waren jetzt dreimal im Oasis und werden im Oktober das vierte mal dort Einchecken und sicher nicht das letzte mal. Hotel, Personal und Tauchbasis sind einfach spitze und der Suchtfaktor ist sehr hoch. Danke für die schöne Zeit bei Euch, wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klein aber fein und wir kommen wieder!
Hallo OASIS ! Liebe Grüße aus dem derzeit winterlichen Sauerland! Wir denken immer noch mit jeder Menge (neuem) Fernweh an unseren geilen Tauchurlaub bei euch vom 03.-17.04.2016 zurück! Besten Dank für die tolle Zeit bei euch im Hotel und in eurer Basis! Peter & Eva mit Ihrer Hotel-Crew, sowie Roland & Ilona mit Ihrem Basis-Team haben uns sowohl über wie unter Wasser eine unvergessliche Zeit geschenkt! Hotel und Zimmer sind klasse, das Essen immer schmackhaft, lecker und abwechslungsreich, der Service…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für Taucher zum entspannen und runter
Es war einfach familär und gemütlich. Nicht überlaufen, keine Platzsuche beim Frühstück oder Lunch etc. . . Super freudliches Personal in allen Bereichen . . . .
Tony(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für einen Tauchurlaub
Das Hotel ist gut geeignet für Taucher. Auch wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig. Das Hotel ist etwas entfernt von Marsa Alam, in ruhiger Lage. Das Hotel ist überschaubar. Wir fanden die Anlage schön sogar romantisch am Abend. Die ungezwungen Atmosphäre, die ruhige Anlage und angenehme Kundschaft machten uns den Aufenthalt besonders angenehm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Tauchresort in Marsa Alam.
The Oasis, das Tauch Resort in Marsa Alam. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem großzügigen sauberen Strand. Jedes Zimmer ist mehr oder weniger ein eigener Bungalow. Das Hotel ist auf Ruhe, Erholung und Taucher ausgerichtet. Die Küche ist excellent und der Service ausgezeichnet. Bei dem letzten Urlaub musste ich feststellen das die Anzahl an Repeatern, wie ich einer bin, sehr hoch ist. Das spricht sehr für die Qualität des Hotels. Es gibt kostenloses W-Lan und auch Handyempfang.
Birgit Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Architektonisch schöne Anlage
Vor allem die Häuser mit Balkonen Richtung Meer erinnerten an ein nubisches Dorf. Sie waren ruhig und relativ windgeschützt. Super nettes und aufmerksames Personal!