Elmar (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Klein aber fein und wir kommen wieder!

Hallo OASIS ! Liebe Grüße aus dem derzeit winterlichen Sauerland! Wir denken immer noch mit jeder Menge (neuem) Fernweh an unseren geilen Tauchurlaub bei euch vom 03.-17.04.2016 zurück! Besten Dank für die tolle Zeit bei euch im Hotel und in eurer Basis! Peter & Eva mit Ihrer Hotel-Crew, sowie Roland & Ilona mit Ihrem Basis-Team haben uns sowohl über wie unter Wasser eine unvergessliche Zeit geschenkt! Hotel und Zimmer sind klasse, das Essen immer schmackhaft, lecker und abwechslungsreich, der Service hervorragend! Leitung von Hotel und Basis gemeinsam mit ihren Crews sind eine Wucht! Die Atmosphäre familiär und immer freundlich! Wir haben uns zuhause gefühlt! Mein Buddy und ich fahren seit 10 Jahren jährlich 1 – 2mal zum Tauchen nach Ägypten und auf den Sinai. Wir haben schon einiges an sogenannten **** und ***** Hotels erlebt, aber das OASIS toppt sämtliche Erfahrungen! Mit kurzen Worten: „KLEIN ABER FEIN!“ und „ VON EUCH, VOM OASIS UND VON DER TAUCHBASIS KÖNNEN UND SOLLTEN SICH ANDERE RUHIG EINE DICKE SCHEIBE ABSCHNEIDEN!“ Wir freuen uns schon auf die nächsten 2 Wochen im kommenden Oktober an diesem bemerkenswerten Ort! Liebe Grüße an euch Alle, wir kommen wieder !!! „Live long, breathe deeply” Elmo und Tülly PS: Als “Dritter im Bunde” schließt sich diesem Statement auch Carsten (der Rheinhesse) an!

• Hotel und Zimmer sind klasse

• Essen immer schmackhaft, lecker und abwechslungsreich

• Service hervorragend

• Gut
  • Für Taucher TOPP = ***** :-)

• Sport

Für Taucher TOPP = ***** :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016