Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tauchen in Marsa Alam
Wir waren nur zum Tauchen in dem Resort. Unsere Erwartungen wurden meist in allen Bereichen übertroffen bzw erfüllt. Das Personal und der Service, sowie die Tauchbasis von Werner Lau waren absolut klasse - freundlich, kompetent und flexibel. Für uns steht fest, dass wir wieder kommen werden und diese Oase wärmstens empfehlen können. Wer zum entspannten Tauchen - von einfach bis anspruchsvoll - ohne Animationsprogram und Nachtleben zum Roten Meer fliegen möchte ist hier genau richtig!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Taucherparadies
Ein reines Taucherhotel, welches abgeschnitten von der Außenwelt liegt.:-))) Taucher kommen voll auf ihre Kosten. Wer aber ein Shopping- oder Familienurlaub plant, ist dort fehl am Platz. Tagesablauf: Tauchen, Essen, Tauchen, Essen und nochmal Tauchen. ;-)))) Für Taucher ein absolutes "Muss". Bye E+S
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Taucherhotel
Das Hotel ist ca. 30Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat rund 50 Zimmer, sehr sauber und ist mit HP buchbar. Bei unserem Aufenthalt wurden einige Wasserschäden der größeren Art beseitigt, d.h. zum Teil wurde der Außenputz entfernt und die Wände neu verputzt. Das Hotel ist relativ weitläufig in die Hügellandschaft gebaut, die Wege sind aus grob behauenen Steinen und die Stufen schwanken zwischen 10 und 35cm Höhe, jede Stufe unterschiedlich. Man muß also gut zu Fuß und immer mit Schuhen unterwegs sein.…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tachferien
Perfekt um abzuschalten (kein Fernseher, keine Animationen, keine Kinder, ...) und um in den schönen Buchten und Riffs zu tauchen. Die Tauchplätze sind 15-20 mit dem Bus entfernt oder man geht gleich ins Hausriff vor der Tür... hier ist das Motto: Einfach in die Flossen steigen und los :-)
Micha & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Oase, die den Namen verdient
Das kleine feine Hotel bietet individuell eingerichtete saubere Zimmer im Bungalow-Stil mit großen Terrassen und Meerblick. Die Häuschen sind wie eine kleine Stadt mit Gassen und Treppen aus groben Natursteinen verbunden ( nichts für gehbehinderte Menschen ). Frühstück (meist gibt es auch eine uns allen bekannte Nussnougatcreme ) und Abendessen sind sehr lecker, frisch und landestypisch. Die meisten Gäste waren deutsche Paare, alle unkompliziert und locker. Wir haben zum 2. Mal einen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhiger, angenehmer Urlaubsort, keine Anim, toll!
Dieses Hotel ist prima für Leute, die tauchen wollen und ansonsten die Ruhe lieben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Sucht man Animation, Disco oder ähnliches, sollte man woanders buchen. Das Oasis besticht gerade durch seine ruhige, familiäre Atmosphäre.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wundervolles Tauchhotel.
Die Werner Lau Tauchbasis in Marsa Alam wird auf wundervolle und charmante Art und Weise von Ilona und Roland geleitet. Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, hier fühlt man sich als Freund. Das ganze Team ist supernett und alle sind freundlich, hilfsbereit und professionell. Tauchanfänger- und Profis kommen hier voll auf Ihre Kosten und werden jederzeit kompetent, unterhaltsam und sicher betreut und erleben in diversen Tauchspots die herrliche Unterwasserwelt des Roten Meeres. Das obligatorische "Deko-Bier"…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eine tolle Tauch-Oase
Aufgrund der vielen guten Bewertungen war ich erst mal skeptisch. Aber schon bei der Begrüßung und beim Empfang in der Tauchbasis wurden meine Erwartungen übertroffen. Es hat einfach alles gestimmt. Allerdings ist das Hotel wirklich nur für Taucher geeignet. Und für sportliche Leute sollten sie die Zimmer im "Adlerhorst" bekommen :-) Es war dank der super Organisation der Basis ein entspanntes Tauchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Taucherhotel
Wir (mein Sohn und ich) waren ausschließlich zum Tauchen dort. Das Hotel ist ein reines Taucherhotel ohne Animation etc.; ganau das, was wir gesucht hatten. Landestypisches Buffetessen. Sehr lockere und angenehme Atmosphäre
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ideale Ferien - und Tauchbedingungen
Wer ein ruhiges Hotel mit kompetentem immer feundlichem Service, mit gutem Essen und abwechslungsreichem Tauchangebot sucht, ist hier genau richtig. Besonders die Tauchschule mit ihrer stets gutgelaunten Crew ist die Reise wert. Wir kommen wieder!