Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung, für Taucher
Hier kann man sich erholen, wenn man zum Tauchen hergekommen ist. Kein TV, keine Animation, kein Geschrei, keine Buffet-Plünderungen, moderate Preise, freundliches Personal. Tauchen mit der Basis von Werner Lau ist super organisiert, alle Wünsche der Taucher werden erfüllt. Tolle Tauchspots, Delfine am Hausriff, schöne Ausfahrten zum Shaab Marsa Alam oder zum Wrack der Hamada. Wir kommen wieder !! P.S: Ägypten ist nun mal ein Land mit anderen Maßstäben.
Alexander(46-50)Deutschland
Alles bestens!
Servus Liebes Oasis Team, Nun sind wir wieder seit ein paar Tagen zurück in Deutschland und möchten gerne auf diesem Wege nochmals unsere uneingeschränkte Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.Supeerrrrrrrrrrrrr !!!! Ja so war das mit Euch.Eine kompetente Mannschaft mit fürsorglichen Adern und dem nötigen Know-How um eine gelungene Tauchwoche (30.12.2010-06.01.2011) erlebt zu haben. Außerdem ein spezielles Lob an meinen Nitrox-Flaschenkönig Ali der mich immer mit bester Luft versorgt hat und natürlich an unseren…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super geführtes Hotel, tolles Personal,
Schönes Taucherhotel; ideal zum entspannen; klasse Personal; gute Tauchbasis; jeder Zeit wieder; geignete für alle Taucher und Schnorchler; Essen sehr lecker ; fahren bestimmt noch einmal hin!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Taucherhotel, leckeres Essen und Ruhe pur
Wir sind als Paar (ohne Kinder) für eine Woche in diesem Hotel gewesen und waren sehr angetan, sowohl von der ruhigen Athmosphäre (keine Animation!), als auch von dem sehr leckeren Essen und der sehr freundlichen Umgangsweise mit den Gästen. Vielen Dank an das ganze Team der Tauchbasis! Ihr habt alles toll organisiert, der AOWD-Kurs war ein echtes Erlebnis. Wir wären gern noch eine Woche länger geblieben!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach ist Genial
Man kann sich nur den Vorrednern/Schreibern anschliessen. Es gibt nicht viel, eigentlich gar nichts zu verbessern. Der Service ist spitze und die Gastfreundschaft rundherum genial. Ich werde da bestimmt wieder hin fliegen und "The Oasis" auch kräftig weiter empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Super Tauchbasis, aber eher schlechtes Essen
Das Hotel, das Zimmer und das Restaurant waren einfach aber sauber. Angenehm war die fehlende Animation, geringe Zimmerzahl und daher alles recht überschaubar. Auf das Weihnachts-Gedudel im Restaurant (wir mussten uns öfter dasselbe Band anhören) hätten wir allerdings auch noch gern verzichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Oase der Erholung
Für Singles und Paare ein ideales Resort, wenn sie Ruhe suchen. Dort ansässige Tauchschule wird sehr gelobt - wir waren nur auf Schnorchelausflügen dabei. Sehr schönes Hausriff, was nordwärts und südwärts zu erkunden ist. Sehr zu empfehlen: der Ausflug in die Bucht von Abou Dabbab (Turtle Bay). Zugang ins Meer über Jettysteg oder auf dem Weg in eines der Nachbarhotels nordwärts (schöner Strandspaziergang). Sehr zuvorkomender Service im Restaurantbereich.
Michell Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel und super Tauchbasis!
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil. Mein Chalet (Standard) war sehr geräumig und schön gelegen. Wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch immer gefüllt. Frühstück und Abendessen (Buffet) immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man konnte aber auch Mittags essen gehen:-) Von den Gästen waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer zugegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Für Taucher und Erholungssuchende ist das Oasis wirklich empfehlentswert. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet und sehr vetrauentswürdig.Der Service dieser Tauchbasis ist Lobenswert. Wär auf Luxus verzichten kann zb.wie TV oder Radio ist ist dieses Taucherhotel genau das richtige,man kann einfach mal abschalten und seinen Hobby frönen. Na gut etwas ist doch zu bemängeln und zwar das Frühstück es dürfte wohl ein bisschen mehr auswahl sein.
Jeanet(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Taucher & Ruhesuchende!
Das Hotel ist nur etwas für Taucher und Leute, die extreme Ruhe suchen! Es gibt keine Animation und keine Fernseher auf den Zimmern. Wer das weiß und gerade deswegen hierher kommt wird sich sehr wohl fühlen. Das Ressort hat nur 50 Zimmern in Bungalows untergebracht (max. 4 Zimmer pro Gebäude) und gliedert sich sehr gut in die Wüstenlandschaft ein. Einen Tropischen Garten findet man hier nicht, aber dann fährt man ja auch nicht nach Ägypten, oder? Die Anlage ist aber liebevoll gestaltet und bepflanzt. Publikum 90…