Andrew(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach nur perfekt
ruhig , sauber , sehr freundlich und absolut romantisch am Abend fuer Taucher und Wassersuechtige absolut empfehlenswert !! Fuer Menschen mit Gehbehinderungen nicht unbedingt zu empfehlen , da es sehr viele Treppen gibt und der Weg zum Strand auch nichts fuer unsportliche ist.
Alex & Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr angenehmer Urlaub speziell für Taucher
Diese Hotel ist speziell für Taucher sehr gut geeignet. Neben den sehr guten Tauchspots in der direkten Nähe (z.B. Elphinstone) gibt es ein interessantes Hausriff! Zudem punktet das Hotel durch die sehr gute Tauchbasis und das sehr gute Personal! Familien und Badeurlauber sollten das Hotel meiden, da kein direkter Strandzugang existiert. Außerdem bestehen neben den Tauchspots praktisch keine weiteren Freizeitangebote. Des Weiteren gibt es auch keine Fernseher auf den Zimmern.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder
Wir haben noch niee so viel gelacht, wie in diesem Urlaub. Aber das lag eh an den Gästen und dem freudlichen Personal. Wir perönlich viele 4 und 5 Sterne-Häuser und können es beurteilen, dass das Hotel den 3, 5 Sternen absolut entspricht. Wenn man einen Strandurlaub sucht ist man hier völlig falsch, auch für ältere Menschen, die Problemme mit Treppensteigen haben nicht geeignet. Aber für Taucher 100% Treffer. Die Tauchbasis sehr, sehr nett geführt und gut ausgestattet, Malte, Tilo, Martin wir grüßen euch! Immer…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Das Essen war frustrierend!
Bzgl der Hotelanlage weiß man eigentlich im Voraus, auf was man sich einläßt. Immerhin gibt es genug Fotos im Internet zu sehen. Entweder mag man diese karge Anlage oder nicht. Altersdurchschnitt der Gäste: ca. 40 - 50 Jahre. Zu unserem Zeitpunkt haben sich nur Deutsche dort aufgehalten. Die schönen Nachbaranlagen links und rechts sind in italienischer Hand. Das Wetter im Oktober 08 war super. Wir hatten jeden Tag strahlend blauen Himmel mit Temperaturen um die 30 Grad. Abends war es milde angenehm. Empfehlung:…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Oase
Das Oasis ist ein übersichtliches (48Bungalows) persönliches Hotel. Es ist hauptsächlich für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Man kann allerdings auch einige Ausflüge unternehmen. Es kommt darauf an was man möchte! Animationsüchtige und Partysüchtige werden dort nicht auf ihre Kosten kommen .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Pefektes Hotel
sehr schöne, weitläufige und saubere anlage, im stil eines kleines dorfes gebaut. die bungalows sind sauber, mit minibar und schöner terasse. wir hatten ein deluxe zimmer (das tauchen zimmer), mit blick aufs meer.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleines Taucherhotel genau auf Taucher abgestimmt
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mitten in der Wüste. Alles ist auf Taucher abgestimmt. Das Essen ist sehr lecker und alle sind sehr freundlich schonfast familiär. Zum Diving-Center kann man nur sagen "einfach klasse geführt" ein super Team. Wer allerdings viel Trubel mag und gerne Shoppen geht, ist dort fehl am Platz.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehme ruhige Anlage mit nettem Personal
Für alle geeignet, die wirklich keine Animation suchen, sondern speziell das Tauchangebot annehmen möchten. Dieses wird durch die Tauchbasis prima organisiert und alles ist perfekt. Auch das Mittagessen a´la Carte war super lecker und immer frisch angemacht. Besonders schön ist auch der doch sehr große Pool in dem man sich gut abkühlen konnte. Wir hatten das rote Zimmer und waren mit diesem super zufrieden. Besonders die Zimmereigene Terrasse ermöglichte einen super Blick auf das Hausriff.
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Oasis - schon wieder gebucht!
Das Oasis ist ein wunderschönes Hotel, welches wirklich Erholungswert hat. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, Essen war super, Personal aufmerksam und freundlich. Wohlfülatmosphäre pur. Trotz des relativ kurzen Aufenthalts waren wir sehr erholt. Besonders hervorzuheben ist natürlich auch die Tauchschule - deshalb sind wir hier hergekommen. Ob Hausrifftauchen, Ausflüge mit dem Zodiak oder Elphinstone. Es ist wirklich für alle etwas dabei gewesen. Wir kennen den Service der Tauchbasen Werner Lau schon von…
Horst.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schlicht, einfach langweilig und teuer.
einfachste Austattung bäder nicht mal gefließt, abends heises Wasser morgens lau bis kalt. einziges highlight ist die Restaurantterasse und die bedienung ist sehr nett. Tauchbasis ködert mit billigtarif fürs Hausriff und zockt dann heftig für mittelprächtige ausfahrten ab. vorsicht also beim zusatztauchen da kommen schnell pro woche 300 euro extra!