J-U(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Paradies für Taucher und Ruhesuchende.
Das Oasis bietet keinen weitgefächerten Service wie andere Hotels mit mehr Sternen. Menschen die Wert auf Belustigung im Urlaub legen, sollten sich daher überlegen, ob das Oasis die richtige Wahl für sie ist. Das Hotel und der Service sind optimal für Taucher abgestimmt, die keinen großen Budenzauber, wie Animation, Disco, etc., brauchen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und habe eine schöne und entspannte Zeit dort verbracht. Hotelgäste sollten gut zu Fuß sein, da die Wege teilweise auf (hartem) Sand oder auf…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub, aber mal richtig
Professionell geführtes Hotel mit hervorragendem Personal. Sehr schöne Bungalows mit eigener Terrasse und Meerblick. Eine professionelle Tauchbasis mit super netten Guides & instructors.
Ingiri333(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
äußerst geschmackvolle Ruheoase
Geschmackvolle, wundervolle Ruheoase mit unglaublicher Gastfreundlichkeit. Eine Woche reicht, um komplett erholt und entspannt aus dem Urlaub zurück zu kommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes individuelles Taucherhotel
Kleine und individuelle Anlage die speziell aufs Tauchen ausgelegt ist. Das Personal ist super, die Tauchplätze bieten für jeden was, lediglich die Zimmer könnten ein Update vertragen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage, welche meinen Ansprüchen voll entspr
Das Oasis liegt direkt am Meer. Egal in welchem Zimmer man sich befindet, der Blick auf das Meer ist immer gegeben.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier schlägt jedes Taucherherz höher
Ein kleines aber feines Paradies mitten im Nirgendwo. Hier wird nicht auf Masse, dafür auf Klasse gesetzt. Das Hotel ist für Taucher, auch Alleinreisende, perfekt geeignet. Wer tauchen möchte, Ruhe sucht und ein kleineres Resort sucht, ist hier genau richtig.
David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Taucher und Schnorchler 1A
Ruhiges Tauchhotel mit komfortablen Unterkünften, leckerem Essen, Top Infrastruktur und Super guten Guides. Auch für Anfänger bestens geeignet. Sehr familiäre Atmosphäre.
Manuela Anni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel war perfekt, da ich einfach nur entspannen wollte. Ruhig gelegen wer Party sucht ist fehl am Platz ausser das Meerrauschen absolute Ruhe
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
traumhaft tauchen abseits der Touristen Hotspots
Schönes dive Resort mit traumhaftem Hausriff und naher Lage zu allen sehenswerten dive Spots bei Marsa Alam. Der Service ist freundlich und bemüht. Das essen lecker und abwechslungsreich. Leider haben wir uns zwischendrin den Magen verdorben, was wohl in Ägypten selbst in den besten Hotels nicht selten ist. Die Tauchschule ist erste Klasse, jedoch vergleichsweise hochpreisig. Viele Kosten fallen erst vor Ort an, zusätzlich zu bereits gebuchten Tauchpaketen (bspw. Guide für Hausrifftauchgänge). Wen die extra Kosten…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gemütlich , für Taucher gute Angebote
Anlage genau mein style! Persönliche Begrüßung am Abend durch Eva immer sehr nett,auch alle anderen vom Service! Essen sehr lecker und ein schönes Hausriff hat uns auch begeistert! Nur stechmückenSchutz im Zimmer wäre noch toll! ( fliegengitter oder Moskitonetz über dem Bett????)