Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns das beste Hotel am roten Meer
Wir haben dieses Hotel nun zum dritten Mal besucht. Dieses Hotel bietet absolute Ruhe purer Entspannung und perfekten Service. Alle die ein Animationsprogramm und eine Buffetschlacht wie in einem großen Hotel suchen sind hier verkehrt. sehr schönes kleines Resort am roten Meer für uns das beste Hotel in Ägypten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar.
ANNA(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Ferien
Es lässt keine Wünsche offen :-) Das Frühstück sehr abwechslungsrecih...nettes Personal...Saubere Zimmer...toller Service..Spa..Ftiness..tolles essen...
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein Hotel mit 5 Sternen mehr erwartet!
Gemäss den Hotelbewertungen von Holiday-Check haben wir mehr erwartet. Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. In die Jahre gekommenes Hotel.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren leider enttäuscht.
Leider nicht das richtige Hotel für uns, wir hatten uns auf die Bewertungen verlassen und wurden enttäuscht. Nur wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig ä.
Miklós(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel mit destination Hurghada
Einfach Perfekt Herzlicher Empfang, wurden als Stammgäste begrüßt Sehr großzügig angelegt. Überall Bestrebung nach wohl der Gäste. Zum Glück kein All in Stress
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
I will be back
Super Service in allen Belangen gute Unterkunft und Lage gute abwechslungsreiche Küche gutes Weinangebot Tennisplarz zu empfehlen extrem freundliches Personal
Richmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel nicht nur für Paare!
Hotel in ruhiger Lage. Die Suiten ziehen sich vom Meer bis auf die Anhöhe. Wer nicht laufen möchte wird gefahren. Schöner Pool mit Restaurant und Bar.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exclusives Strandhotel in Hurghada mit Potential
Für Hurghade eine 'kleine' Anlage. Sehr schön angelegt mit einem schönen Strand. Das Hotel Hotel hat viel Potentian, das nicht ausgeschöpft wird. Aus meiner Sicht passt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Es sind meist nur Kleinigkeiten, aber in dieser Kategorie zählen eben auch diese. Ich würde gerne wieder kommen. Da müsste sich aber entweder beim Preis etwas bewegen (nach unten) oder allgemein im Service (nach oben).
Ramon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder !
Wunderbarer Ort, super Hotel, sehr gutes Essen, erstklassiges Personal, ALLES BESTENS !!! Wir werden zurückkommen.
Ninette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwei Tage fühlen sich an wie eine Woche pure Erhol
Super schöne Lage! Absolute Privatsphäre garantiert! Exzellenter Service von freundlichem Personal ! Sensationelle Küche! Die Suiten sind sehr gemütlich und haben viele schöne Details ! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Wert legt auf eine relaxte Zeit in einem exklusiven Hotel!