Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super. Defekter Fahrstuhl, aber da kann ja keiner
Zimmer, Frühstück war super, Personal sehr nett. Lage wirklich nur 2 min zum Strand. Leider war der Fahrstuhl defekt und unser Zimmer im 3 Stock.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im vollem Umfang sehr zufrieden.
Sehr sauber, Servicekräfte tadellos zuvorkommend, lecker Frühstück gute Lage, Fahrradunterbringung im Keller sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für ein Verlängertes Wochenende
Gut gelegenes und modernisiertes Hotel - perfekt für ein verlängertes Wochenende. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal, die Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber. Eine Sauna wäre noch eine gute Ergänzung, damit man hierfür nicht das Hotel verlassen musste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichneter , preisgünstiger Kurzurlaub. Uns
Das Hotel hat uns super gut gefallen, sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr lecker und hübsch zubereitet. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder Petra und Yvonne
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preiswertes Hotel mit reichhaltigen Frühstück
Sehr sauber, super nettes Personal und Frühstück reichhaltig. Das einzige Mango war der lange Weg zu Fuß ins Zentrum.
Stephan und Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Wir haben als Paar ein Wochenende dort verbracht. Schönes großes Zimmer mit Balkon zur Meerseite, Frühstück war reichhaltig und lecker. Personal sehr nett und freundlich. Einziges Minus war die hohe Parkgebühr für den Parkplatz am Hotel.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zentrales Hotel!
Freundlicher und zuvorkommender Empfang! Zimmer großzügig mit Balkon! Reichhaltiges Frühstück! Parkplätze ( gegen Gebühr) vor und hinter dem Hotel!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes , ruhiges modernes Frühstückshotel .
Lebt von seinen Gästen und behandelt diese auch so . Man fühlt sich willkommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Sehr freundliche Hotel Angestellte. Das Zimmer ist vor kurzem renoviert und sieht solide aus. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Mit Hotel Auswahl sind wir voll zufrieden.