CS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder! Ein Traum
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönem Gästehaus. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Der Garten ist ein Traum, die Zimmer haben alles was man braucht und Kirsten ist ein toller Host. Wir kommen wieder !
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grandioser Blick mit toller Gastgeberin
Super Unterkunft mit toller Gastgeberin. Toll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Gastgeberin ist sehr aufmerksam, hat zum Beispiel für den Abend der Ankunft bereits Platz in einem tollen Restaurant gebucht, in das man nicht so leicht kommt. Was für ein Service! Super Blick auf den Strand von Jeffries Bay. in 5 min ist man mit dem Auto am Strand.
Nannette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Ein liebevoll geführtes Guesthouse, perfekte Zimmer oder Appartements in ruhiger und doch zentraler Lage mit tollem Blick auf das Meer, excellentes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, großer Pool mit Liegen in wundervoller Gartenanlage Und nicht zu vergessen, der gute Geist des Hauses: Kirsten. Sie schafft die sofortige Wohlfühlatmosphäre und hilft, wo sie kann. Danke!

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach perfekt!
Wir haben uns nun zum dritten Mal im Ocean Bay sehr, sehr wohl gefühlt. Seit vielen Jahren reisen wir nach Südafrika und der Abschluss jeder Reise im Ocean Bay ist einfach wundervoll und für uns verpflichtend geworden. Großen Dank für dieses Urlaubsgefühl an Kirsten und Team.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klasse Unterkunft!
Sehr saubere, große und schön eingerichtete Zimmer. Deutschsprachige Vermieterin. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Auch wenn man es einen Tag ruhiger angehen lassen und keinen Ausflug o.ä. machen und nur mal am großen Pool liegen möchte: einfach klasse und empfehlenswert.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebevoll geführtes B&B - traumhafter Ausblick!
Das B&B ist ein echter Geheimtipp für Reisende, welche Die EastCoast erkunden möchten und gleichzeitig Ruhe und Entspannung suchen. Die Besitzerin Kirsten empfing und sehr liebevoll und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Fragen. Sie hat jede menge Tipps für tolle Ausflüge und wo man am Besten in der näheren Umgebung essen & trinken kann. Absolutes Highlight war für uns das kleine Apartment, welches ganz in weiß eingerichtet ist und einen traumhaften Meerblick hat! Morgens konnten wir vom Bett aus…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Surferparadies und Safari
Das Ocean Bay Luxury Guesthouse ist eine wunderschöne und sehr familiär geführte Unterkunft. Das Guesthouse bietet einen Pool mit Meerblick sowie ein phantastisches Frühstück. Von der Anlage aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht von Jeffery‘s Bay.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Unterkunft in Jeffreys Bay.
Wir waren für eine Nacht hier. Die Unterkunft war gut, es gab einen tollen Pool und schönen Garten, den wir aber aufgrund der knappen Zeit nicht nutzen konnten. Das Zimmer war groß und hatte eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Sauberkeit war o.k und auch die Ausstattung. Das Badezimmer war mir persönlich zu dunkel, aber trotzdem war es für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Nette Gastgeberin, die uns sehr herzlich empfangen hat!
Jan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxuriöse Tage im Ocean Bay Guesthouse**** Top!
Traumhafte Lage des Gästehause mit Blick auf den Surferstrand von Jeffrey´s Bay. Toller Pool im Vordergrund. Zimmer groß und toll eingerichtet. Frühstück super lecker von der Maid zubereitet und in schöner Atmosphäre unter dem Poolbereich zu genießen. Super nette Besitzerin (Kirsten). Gibt Tipps für die Umgebung (z.B. Lombardini Game Farm zum Quadfahren - z.B. Giraffen, Nashörner, Springböcke alles zum greifen nah) 101%-ige Weiterempfehlung für dieses tolle Gästehaus bei einem Urlaub oder stopover im Surfer…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nächstes Jahr wieder
Wir verlebten wunderschöne Tage bei Kirsten und Sven. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Unterstützung bei Restaurantempfehlungen, Taxi, Mietwagen, Freizeitangeboten ... waren ausgesprochen gut. Das Frühstück war jeden Morgen sehr lecker mit frisch zubereitetem Obst und Eierspeisen nach Wunsch. Der Grillabend war sehr unterhaltsam. Wir wurden mit perfekt gegrilltem Fleisch und guten Weinen verwöhnt. Der Blick auf das Meer von der Terrasse ist grandios. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr…