Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes, traditionelles Hotel mit eindrucksvollem Entrée und zuvorkommendem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter zentraler Lage innerhalb Torontos. Zugewandter Service an der Rezeption und beim Concierge. Ansprechende Bar, die kleine Speisen anbietet. Traditionell eingerichtet.
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und viel zu bieten hat.
Ein schönes Hotel ausgezeichneter Standort und Ausgangspunkt für Unternehmungen.Ein wunderbarer Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.Freundliches Personal
Wir waren 3 Nächte im Hotel und wir waren begeistert! Das Hotel ist zwar teuer aber seinen Preis auf alle Fälle wert! Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr Sauber! Der Lobby Bereich ist für sich selbst schon eine Erkundung wert ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes zentrales Haus mit großer Tradition
Sehr gutes Hotel mit großer Tradition mit sehr guter Lage im herzen von Toronto. Moderne Zimmer und gutes Frühstück im Lounge Bereich. Überragender und zuvor kommender Service.
Sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt gelegen. Von hier aus läßt sich allees gut zu Fuß erreichen.
Aufpassen beim Valet Parking, sehr teuer! Direkt neben dran gibtr es öffentliche Parkplätze für weniger als die Hälfte