Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Haus in guter Lage mit Freundlichen Personal
Die Lage ist sehr gut alle Hotspots der Stadt sind gut zureichen. Durch den Deutschen Manager ist das Hotel sehr Sauber und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücks Angebot könnte besser sein, aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Sollte ich noch mal nach Shanghai kommen würde ich immer das Hotel nehmen.
Dagmar + Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier wird einem noch wirklich geholfen
Tolles Suiten-Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen muss. Die Lage ist zentral zur Metrostation und auch zum Hop on Hop off bus. Für den Bus kann man direkt im Hotel die Tickets kaufen. Für ein rundum sorglos Packet für Ausflüge und Besichtigungen wird auf Bitten auch gesorgt. Herr Lukas V. war uns hier die beste Hilfe die wir bekommen konnten. Auch das restliche Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren für 4 Nächte auf Sightseeing in Shanghai und haben unsere Hotelwahl in keineser Weise…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Adresse in Shanghai
Super freundlicher Empfang und problemloser Check In. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Besonderen Gruss an das Management Team. Ich komme sehr gerne wieder und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder, ein Ort zum Wohlfühlen
Das komfortable Apartmenthotel ist sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Es lädt einen nach ausgiebigen Sightseeingtouren zum Regenerieren ein.
Sony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Woche im Luxoriösen Hotel in Shanghai
Super modernes Hotel in zentraler Lage in Shanghai. Sehr großzüge Zimmer mit tollem Blick über die Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar und der Service war wunderbar
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Aufenthalt in Shanghai
Das Hotel ist nicht nur wunderschoen, die Lage ist auch optimal. Unser Highlight war das Fruehstueck. Da es recht schwierig ist in China ein richtig tolles deutsches Fruehstueck zu bekommen, waren wir echt begeistert, dass es sich nicht zu dem Fruehstueck in Deustchland unterschieden hat. Einfach top!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Appartment-Hotel unter deutscher Leitung
Sehr gutes Appartment-Hotel in Shanghai unter deutscher Leitung. Zimmer sind in gutem Zustand, vielleicht etwas über-schick, Essen hält nicht das, was es verspricht. Deutscher Concierge hilft immer weiter!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles super!
Gutes Essen, man spricht deutsch! Große Zimmer mit einem tollen Ausblick! Liegt direkt an der Nangshing Road.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile und schönem Bad. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist kontinental und asiatisch ausgerichtet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gehobenes Hotel mitten in der Stadt, toller Blick
Die 5-Sterne-Unterkunft liegt in der Nähe der West Nanjing Road und der Huaihai Road. Die nächste U-Bahnstation ist nicht weit entfernt. Die Einrichtung ist ansprechend, der Service insbesondere am Counter zuvorkommend - und deutschsprachig! Es gibt kostenfreien Internetzugang (LAN) in den Zimmern, aber mit der bekannten "chinesischen begrenzten Nutzungsmöglichkeit". Auch an Selbstversorger ist gedacht - es gibt eine Kitchenette. Aber wer in Shanghai selber kocht, statt Essen zu gehen... Dennoch: einen…