Wr hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und das war genial. Es war gross und vom Standar her überdurchschnittlich gut. Das Essen, insbesondere die Themengastronomie ist verbesserungswürdig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Strand sauber und schön.Man konnte in der strandbar gut zu Mittag essen ,es war reichlich an auswahl vorhanden.Das Personal im Hotel war immer freundlich u.Hilfsbereit.Wir haben uns gut erholt.Danke für die schöne zeit.
Langschläferfrühstück,toller Strand, kein Wellness
Das Hotel ist relativ sauber und gepflegt mit einem breiten Sandstrand. Das Meer und der Strand sind absolute klasse: sehr klares Wasser und feinster Sand. Auch Liegen gibt es immer genügend, auch wenn man erst gegen 11 oder 11:30 Uhr an den Strand kommt.
Vormittags war das Meer meistens sehr ruhig, am Nachmittag gab es dann mehr Wellen und auch deutlich mehr Wind.
Wir waren mit ITS Reisen dort und unsere Reiseleiterin Cora Muller lebt seit über 20 Jahren in Tunesien und konnte entsprechend viele gute Tipps geben…
Bis auf die alte und vor allem sehr spartanische Einrichtung der Standardzimmer (mit Ausnahme der Betten) und deren Größe bietet das Hotel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr schöne Hotel Anlage...mit einen schönen, gepflegten Garten. Direkt am schönen Sand Strand. Mit schönen Zimmer. Schöne SitzMöglichkeiten überall. Nettes, freundliches Personal. Immer bemüht, das es dem Gast gut geht und er sich Wohlfühlen kann. Schöner langer Sandstrand. Lustiges Unterhaltungsprogramm jeden Abend. Große Auswahl an Speisen und Getränke. Für uns war es perfekt, alles hatte gepasst. Es war ein Traum Urlaub. Kommen auf alle Fälle wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Es ist eine grosse Hotelanlage mit Treppen. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet. Die Anlage war sauber und gepflegt. In den Strassen um das Hotel ein unbeschreiblicher Müll und Dreck. Mein Zimmer war gross, alles schon sehr in die Jahre gekommen. Die Türen sind beim schliessen extrem laut, ebenso der Bollerwagen der Zimmerfrauen. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Man hätte sich mehr Abwechslung gewünscht. Beim Mittagessen im Strandrestaurant war mein täglicher Kampf ums Besteck. Ich hatte während meines…