Wir waren sehr zufrieden, sind auch schon das 3. Mal hier,haben immer ein Zimmer mit Meerblick,und genießen diese Ruhe und den herrlichen Strand.
Das Personal ist sehr zuvorkommend,und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch lecker und die Leute super nett! Der Sandstrand war sehr fein, durch das Personal am Strand hat man sich sicher gefühlt.
Wir waren von dem Hotel, dem Service, dem Essen, dem wunderschönen Strand...total begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, aber das sollte man bei so einem super Service doch gerne geben.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten .Die Möbel in den Zimmern könnten zwar mal erneuert werden, sind aber völlig ausreichend, die Zimmer sind sehr geräumig und der Meerblick war einfach super.
Der Strand war sehr sauber und vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön und gepflegt. Wir fanden es toll das die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt waren, also kein riesiger "Kasten". Drumherum ein wünderschön angelegter Garten, viele blühende Blumen und Palmen. Überrascht waren wir was man hier für sein Geld bekommt... Echt der Hammer!! Das Hotel war zur unserer Zeit voll belegt, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Der Altersdurchschnitt war überwiegend 50+.
Safe kann man mieten. Pro Tag 2 Dinar und 20 Euro Kaution. Die Safes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nicht wieder !
Über die Größe der Anlage gibt es nichts negatives, man verläuft sich nicht.
Die Zimmer entsprechen vielleicht der tunesischen 4 Sterne Kategorie, aber nicht für uns ! Diese waren alt, abgewohnt, an manchen Stellen defekt. Die Matratzen vom Bett waren schmutzig und durch gelegen, der Matratzenschoner war voller Flecken, Haare usw. Gewischt wurde nie unter dem Bett. Alles in allem nur mittelmäßig !
Die Essrestaurants waren stehts gut gefüllt, nicht mit Essen sondern mit Gästen, einen guten Tisch gab es nur gegen…
Ich kann dieses Hotel nur jeden Empfehlen . Wer hier sagt das das essen nicht schmeckt hat echt keine Ahnung es gibt sehr viel Auswahl und welche Gerichte werden frisch vor dir zubereitet . Am Pool und am Strand bekommt man sogar Pizza paninis döner Eis alles umsonst ! Wir werden nächstes Jahr aufjeden fall wieder hin fahren
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und motiviert. Das Essen war gut, vorallem das Frühstück, leider haben wir dieses einmal auch nicht gut vertragen. Aber für tunesische Verhältnisse wirklich sehr gut.
Das sehr abgewohnte Les Orangers, hat etwa 300 Zimmer verteilt auf mehrere Nebenhäuser. Wir hatten Zimmer 251 in einen Nebengebäude. Viele bemühte Mitarbeiter die Garten und Grünflächen hegen und pflegen. All inclusivangebote waren überall zu haben, Strandbar und Restaurant und div. Bars. Das Publikum war gemischt, aber viele 60+.
Ein Tipp an die Mitarbeiter. Ein lächeln tut nicht weh.