Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel, und sind wie immer begeistert. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Essen alles top!! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die direkte Strandlage ist ideal. Natürlich sind immer Urlauber dabei die ständig an allem rumnörgeln aber die sollten besser zu Hause bleiben und sich mal Gedanken machen in welchem Land man ist, und was so eine Reise kostet!! Natürlich müssen auch wir zugeben, das einige Sachen am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, es ist aber trotzdem in einem top Zustand. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, richtig schön zum wohlfühlen. Wer viel Wert auf einen besonderen Pool legt, wird hier leider entäuscht sein, dafür ist der Strand ein Traum.
Für uns war Ende September/Anfang Oktober die optimale Reisezeit. Es hatte jeden Tag ca. 34 Grad und es hat nur an einem Tag mal kurz geregnet.
WIR KOMMEN WIEDER! :) Besucht dieses Hotel, ihr werdet nicht entäuscht sein, wenn ihr keinen Luxuspalast erwartet.
Unsere Radsportler vom Radsportverein Ahrensburg / Tunis e.V. waren mit diesem Hotel sehr zufieden .
Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen war in Ordnung und am Strand war ein Grillstand aufgebaut. Dieses hat uns sehr gefallen. Ich hoffe, das der Service weiter so bleibt und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Horst Gruhlich
-Trainer-
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Les Orangers, super schön mit kleinen Mängeln
Das eher kleine Hotel verfügt über 381 Zimmer. Mit seiner direkten Strandlage, der stimmigen an der Maurischen Kultur angelehnten Bauweise und seiner großen, schönen Gartenanlage mit einzigartiger Vegetation stellt es eine angenehme Alternative zu den üblichen Betonburgen in Yasmine dar. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutschsprachig, Deutsche, Österreicher & Schweizer - ca. 60%) und Britisch (Engländer, Schotten, Iren und Walisen - etwa 40%) die restlichen 10% waren Franzosen und ein paar einzelne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit fleißigen und sehr netten Personal. 14 Tage wie im Paradies verbracht.
Die Quad Tour auf jeden fall über die Reiseleitung Buchen, der beste Ausflug überhaupt. Zwei Stunden mit dem Quad durchs Gebirge. Mit dem Taxi nach hammamet für 2 Euro lohnt sich auf jeden fall.den kellnern und den Putzfrauen immer mal ein Trinkgeld zustecken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel mit seinen Zimmern ist in einem guten, aber mittlerweile in die Jahre gekommenen Zustand. Beim Mobilar und auch bei den Liegen am Pool und Strand müsste mal wieder etwas getan werden. Ansonsten aber war das Zimmer täglich gesäubert und die Handtücher ausgetauscht. Schön wäre es gewesen, wenn auch auf den Kommoden mit gewischt worden wäre. Das all-inclusive Angebot an Speisen und Getränken war ausreichend und in guter Qualität vohanden. Leider wurde ganz wenig Deutsch gesprochen, auch bei den Animateuren,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine sehr schöne Hotelanlage für einen Urlaub
Eine Hotelanlage in der man auch einen längeren Urlaub machen kann. Wir hatten Ultra Alles inklusive gebucht und waren rundrum zufrieden. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage direkt am
Stand, vier km von der Altstadt Hammamet entfernt. In der Anlage gibt es auch ein Hamman. Die angebotenen Massagen waren leider nur zu einseitig. Hier sollte es ein breiteres Angebot auch gegen Bezahlung geben.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Das Personal war ausnahmslos sehr herzlich und zuvorkommend.
Essen abwechslungsreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Frisch gepresster O-Saft war im Preis!!!