Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Im Januar sind jedoch sehr viel Rentner dort. Was sich aber nicht gegenteilig auswirkt. Da es zu dieser Jahreszeit sehr kalt ist, jedoch die Landschaft sehr schön "grün" ist empfehle ich ein Auto zu mieten um sich verschiedenen Städte anzuschauen. Autofahren ist, nach einer kleinen Eingewöhnungsphase, nicht sehr schwierig. Die Menschen sind mehr als hilfbereit wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht. Obwohl viele "AI" buchen empfehle ich dennoch die…
Das Hotel ist sehr gut, würde jedem empfehlen dahin zu fahren. Das Personal ist immer höflich, die Amimation ist einfache klasse und man ist mit dem Taxi ( 1,50€) in 10min in Hammamet. Und was noch wichtig ist auf jedenfall 2 Wochen fahren, denn eine Woche lohnt sich nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel ist allgemein schon älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer sowie der Balkon sind ausreichend groß. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht - was wir auch bekamen. Wenn man am Balkon stand, glaubte man sei im Paradies - so ein traumhafter Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch das Essen ist sehr gut und immer ausreichend aufgefüllt. Das Strandrestaurant, bei welchem man so oft man möchte asiatisch, tunesisch u. italenisch essen kann - ist einfach nur traumhaft und sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophales Essen im Les Orangers Beach!
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, was uns aber weiter nicht gestört hat, die öffentlichen Anlagen werden gepflegt und "scheinen“ sauber. Kritik: ein Damen WC am Strand ist zuwenig, WC s und Duschen gehören zudem dringendst renoviert. (Ekelgefahr) Es wurden einige Gäste ausgebucht und in andere Hotels abgeschoben. Diese Gefahr in diesem
Hotel ist ja ausreichend bekannt…..und so geschah es auch. Uns ist das zu gefährlich wieder in dieser Anlage zu buchen.
Rezeption und Lobbybar Einrichtung gefielen uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze
Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber sehr gepflegt.Wunderschöne Anlage .Sehr sauber,es wird super in Schuß gehalten.Wir hatten aliinclusive und waren sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Volltreffer
Unser bisher bestes Hotel in Hammamet. Super Service. Immer freundlich und zuvorkommend.
Tolle Freizeitangebote. Super Zimmer mit Meerblick. Am besten gefiel mir der 24 Stunden Fullservice mit Essen und Getränken satt..
Hier stimmt die Bezeichnung all inclusive ultra. Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
Das Hotel bekommt bei uns die Note 1
Wir haben bereits für dieses Jahr November neu gebucht.
Ein super Hotel direkt am Strand. Sehr gut geschultes Personal das alle Wünsche erfüllt die man hat.
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die vielfalt der Speisen waren zu jederzeit vorhanden.
Einfach nur super.
Eine sehr sehr schöne Anlage, kein "Bettenbunker". Sehr schön bepflanzt. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ein Traum. Das Essen ist eine Wucht! Sehr abwechslungreich und frisch. Ich würde wieder hin fahren!
wir haben das zweite mal in diesem hotel urlaub verbracht und werden es nächstes jahr wieder tun.
das preis-leistungsverhältnis ist optimal.ein sehr freundliches personal
weiter empfehlen!
Wir haben zum 9x Urlaub in Tunesien gebucht und es war der beste Aufenthalt in diesem Land ,den wir bis dahin kennengelernt haben . Die Küche war ein Traum , der Service in allen Bereichen war super . Jeder Wunsch wurde dem Gast von den Augen abgelesen . Die Bars waren streng in Nichtraucher und Raucher abgegrenzt (was für Nichtraucher ein großes Plus ist !) Der riesige sehr gepflegte Park war eine Augenweide und der Trubel des Hotelgeschäftes wurde dadurch sehr gering gehalten . Das einzige Negative , was uns…