Das Hotel ist allgemein schon älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer sowie der Balkon sind ausreichend groß. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht - was wir auch bekamen. Wenn man am Balkon stand, glaubte man sei im Paradies - so ein traumhafter Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch das Essen ist sehr gut und immer ausreichend aufgefüllt. Das Strandrestaurant, bei welchem man so oft man möchte asiatisch, tunesisch u. italenisch essen kann - ist einfach nur traumhaft und sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden täglich neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Pool fand ich persönlich nicht so schön und sehr klein - dafür ist der Strand ein Traum. Das Strandpersonal ist zuvorkommend, man bekommt jeden Tag eine Liege - egal um welche Uhrzeit man hin kommt. Es gibt "Hütten", welche ausreichend Schatten anbieten. Das Meer ist auch sehr sauber. Telefonate über die Rezeption erledigen - es ist viel billiger! Das Preis-/ Leistungsverhältnis war auch sehr gut! Das Wetter in August war sehr heiß bis zu 40°C. Einfach ein Traum. :) Zu beachten ist, dass Frauen einfach sehr oft angesprochen und verwöhnt werden und das Personal oft Trinkgeld dafür bekommen möchte.
Zimmer sind schon älter aber sehr sauber! Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Es gibt leider nur einen Safe an der Rezeption, welchen man sich "kaufen" kann.
Es gibt ein Strandrestaurant - bei welchem man am Abend Menü essen gehen kann. Dort sitzt man direkt am Strand und wird von einem netten Personal bedient. In der Früh und am Abend kann man auch im Hauptrestaurant speisen. Dort ist ein großes Buffet mit zahlreichen Köstlichkeiten aufgebaut. Man kann rund um die Uhr kostenlos Cocktails trinken :)
Die Freundlichkeit des Personals ist ein Wahnsinn. Wir hatten in der einen Woche keinen einzigen Kellner, der unfreundlich war. Alle sind gut gelaunt. W-Lan ging nur in der Rezeption - Empfangshalle, welches meistens auch einwandfrei funktionierte.
Unser Zimmer war nur einige Meter vom Strand entfernt. Die Entfernung vom Flughafen ins Hotel beträgt etwa 45 Minuten. Die Ausfüge, welche von den Reiseanbietern angeboten werden, sind auch sehr zu empfehlen. Man kann eigentlich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auswählen und diese sind auch sehr preisgünstig.
Es wird den ganzen Tag Unterhaltung - Wassergymnastik, Volleyball usw. angeboten. Am Abend, wenn man noch Lust hat auf ein bisschen Unterhaltung, gibt es eine tolle Animation. Zuerst für Kinder und später für die Erwachsenen. Anschließend kann man noch die "Disco" besuchen, bei der eigentlich nie viele Leute waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |