Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das ganze Personal - ob Gärtner, Reinigungsdame, Rezeptionist oder Kellner etc. - sind äußerst zuvorkommend und nett. Immer für einen Spass zu haben. AI ist wirklich AI (auch die Shisha ist AI). Strand ist wunderbar! Internationale Gäste (nut wenig Deutsche und Russen).
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!!!! AI ist wirklich AI. Da kann sich das bei den Deutschen all so beliebte Fuertventura sicher was abschauen. Tunesien ist zurzeit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
,Unsachgemäße Kritik
Wir sind vor einigen Tagen nach einem 2-wöchtigen Urlaub zurückgekommen. Es war der 5. Urlaub in Folge in diesem Hotel und ich habe bereits vorher entsprechende Bewertungen abgegeben. Jedenfalls waren wir wieder sehr zufrieden mit den Deluxe Studios m.MB.dem Essen, dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals und deren Herzlichkeit. Das dieses Haus so viele Langzeiturlauber beherbergt spricht für sich. Diesmal muß ich mich einmal über die überzogen kritischen Bewertungen einiger Gäste mokieren.
Da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nochmal nicht
wir hatten uns, auf grund der holiday check bewertung, für dieses hotel entschieden, was wir allerdings, nun nach unserem urlaub dort, bereut haben
die lage vom flughafen her ist sehr gut, kein fluglärm und der transfer dauert gute 30 min., unser zimmer 107, bekamen wir nach guten 60 min. zugeteilt, sehr alt und teilweise reif für den sperrmüll, das bett war eigentlich kein bett sondern lediglich ein brett mit einer sehr harten matratze( geschlafen haben wir aber trotzdem erstaunlich gut), die restaurants incl.…
Wir waren 1 Woche im Les Orangers Beach Resort und waren total begeistert. Anreise erfolgte über den neuen Flughafen in Endfidha und die Transferzeit war relativ kurz. Im Hotel angekommen wurde man mit einem etwas süßem Cocktail empfangen und auf die Zimmer gebracht. Anfangliche Probleme mit der Zimmerkarte wurde sofort behoben. Am nächsten Tag gab es ein Willkommenstreff mit der Reiseleiterin und wir buchten 2 Ausflüge (Tunis - empfehlenswert und eine Ton- und Lichtshow am Abend inkl. Essen - geschmackssache).…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit 100% Wohlfühlgarantie
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel mit viel charme
Ein wunderschöner Garten der zum verweilen und entspannen einläd.
Das Essen lecker für jeden Geschmack etwas dabei,vorallem das Dessertbuffet
sehr zu empfehlen.Die meisten Gäste waren Deutsche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war alles noch so wie wir es erwartet hatten
Wir waren vor 2 Jahren auch schon da und müssen sagen
das der Service und das Personal immer noch genau so gut
waren. Was hervor zu heben ist, ist das die Rezeption bzw.
die Lobby und auch das Strandrestaurant nach dem Umbau
sehr gelungen ist.
Weniger schön waren die Zimmer im allgemeinen,
da das Inventar nun langsam in die Jahre gekommen ist
und ausgetauscht gehört.
Ansonsten können wir nur als Fazit sagen:
Schöner gelungener Badeurlaub, jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren das erste Mal in Tunesien und sind angenehm überrascht.
Ein Urlaub in entspannter Atmosphäre,sehr sauberem Hotelzimmer, immer gut gelauntem Servicepersonal, vielfältigem schmackhaften Essen und einem super,gepflegten und betreutem Strand....was will man mehr ? Ein besonderes Lob möchten wir dem überaus, kompetenten und netten Animationsteam aussprechen, die uns allabendlich sehr gut unterhalten haben.
"Schukran" Wir kommen wieder!
Das Hotel ist relativ groß,aber man findet sich schnell zurecht.Es ist schön gemütlich,orientalisch eingerichtet.Alles ist picobello sauber u.duftet schön nach Zitrone,weil überall kleine Duftlämpchen stehen.Engländer,Franzosen u.Deutsche sind das Hauptklientel.
In der Jasmin-Bar kann man Sky-Deutschland sehen.Man verpaßt also kein Spiel der Bundesliga.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub direkt am Strand
Wir hatten einen 14 -tägigen Traumurlaub im Bungalow direkt am Strand. Wir wurden von vorne bis hinten bedient.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber, das Wasser kristalklar.
Ein Ausflug zum Markt nach Nabeul (immer Freitags) mit dem Taxi (10 Dinar = 5 Euro) ist empfehlenswert.
Mein Zimmer war sehr klein, dunkel und im Bad gab es große Abwasser Probleme. Ultra all Inklusive heißt doert wirklich 24H Essen und trinken. Über die Speiseauswahl kann ich micht nicht beklagen. 80% der Hotelbesucher waren zu der Zeit wir Deutschen! :)
AN ALLE RAUEN!! Auch die Animationsherren lassen nichts anbrennen. Bei der Wassergymnastik wird einem des öfteren mal zwischen die Beine gefasst oder der Po geknetet.
Doch nehm auch Acht auf die Männer die euch eigentlich beschützen sollen... Die Security!!! Sie…