Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein schönes Hotel mit einem super Service
Das einzige was uns gestört hat ist das die Hauptmahlzeiten nicht
draußen eingenommen werden können. Das Restaurant ist recht dunkel
und wir können uns nicht vorstellen das bei voller Belegung ein reibungsloser
Ablauf der Mahlzeiten möglich ist.
Es lohnt sich wirklich eine kleine Rundreise zu machen.
Ismail zeigt einem so schöne Fleckchen. Wir waren schon 4 x in Tunesien und haben jetzt erst erfahren wie schön es ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel!
Hotel ist super. Viele Grünflächen, schöne Palmen. Zimmer echt sauber. Wir hatten ultra inclusve. Das können wir nur empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich. Sprechen deutsch.
Haben übrigens einen tollen Bericht über dieses Hotel (siehe eingefügten Link) gefunden. http://www.austropoint.at/reisen/2011/berichte-30-10-2011/30-10-2011-tunesien-index.htm -lesen!!!
Lesen Sie unbedingt den umfangreichen Bericht , sind viele Fotos dabei. Dieser Artikel entspricht 100 Prozent den Tatsachen. Nichts ist geschönt. Hier noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kantinen und Kasernen Flair mit 4,5 Sternen laut ITS
Mit 4,5 Sterne laut Katalog/ Beschreibung/ Bilder hätten wir eine gehobene Hotelanlage mit dem gewissen Flair erwatet. Wer rund um die Uhr Fressen&Saufen will ist HIER genau richtig!!!
Super schönes Hotel, würde gerne wiederkommen - mußleider noch etwas sparen -
ansonsten jederzeit - immer und immer wieder - seh beliebt bei den Gästen - aber Unzufriedende gibt
es überall - ich wünsche mir wieder einen tollen Urlaub in diesem Hause
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel zu gut bewertet!
Die Qualität des Essens war beschämend.Das Restaurant war für die Anzahl der Urlauber zu klein.Die Kellner arbeiteten planlos.Es fehlte immer etwas oder es war etwas defekt.Fleischzuteilung
Das Hotel ist zwar schon älter, aber gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Essen könnte mehr Vielfalt bieten und wärmer sein. Internetecke gab es nicht mehr und das Restaurant am Strand war wegen Renovierung geschlossen. Keine Info darüber vor der Anreise.
Wir fanden die Größe der Anlage als normal.Man kann abends nach dem Essen
noch einen schönen Spaziergang machen ohne sich zu verlaufen.Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt.Den ganzen Tag laufen die zahllosen Gärnter herrum um Unkraut zu ziehen und um zu wässern.Top.Und Respekt.
Das Hotel ist ein reines All In Haus.
Zu unserer Zeit waren ca 70% Franzosen,20% Engländer der Rest waren Holländer und Deutsche.KEINE RUSSEN
Man braucht keine Liegen zu reservieren.Wir waren immer gegen 8.30 Uhr am Strand und es war um…
Wunderschöne Außenanlage, witzige Animateure und ein
sehr freundliches Personal. Wir haben dort viele Leute getroffen, die
schon mehrmals dort waren. Ein Ehepaar schon zum 15. mal, das
Spricht doch für sich.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Allerdings wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was uns unnötig erscheint. Nachts wurde man immer wieder von üblem Geruch, der wahrscheinlich von der Müllverbrennung kam, belästigt.
Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal entsteht eine Wohlfühlatmosphäre, so dass man darüber hinwegsehen kann, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Komme wieder!