Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern 1 bis 2 stöckig und aus einem großen 4 stöckigen Gebäude, wo die Zimmer direkten Meerblick haben. Am Strand gibt es außerdem noch ein paar Strandvillas. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Das Hotel ist ein Ultra AI Hotel das heißt es gibt rund um die Uhr Getränke an verschieden Bars, an einer Bar 24 Stunden und z.B. am Strand von 9 - 18. Als wir in diesem Hotel waren, waren einige Einheimische, viel Franzosen, Engländer, Holländer und Deutsche (wenig). Einfach mal hinfahren.

• Wir hatten ein Econemy Zimmer gebucht und hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick in den grünen Garten. Im Zimmer gab es 2 große fränzösiche Betten (ca. 2x 1,60 Liegfläche), Klimaanlage, einen großen Schrank, Minibar und einen Fernseher. Das Bad war groß genug und mit einer Duschwanne ausgestattet. Einen Safe konnte man geben 20 Euro Kaution (die bekommt man wieder) an der Rezeption mieten, der Safe kostet 2 Dinar (ca 1 Euro) am Tag.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Füh-, Mittag und Abendessen kann. Das Mittag kann man aber auch im Beachrestaurant einnehmen. Und es besteht die Möglichkeit am Abend am Strand zu essen dann aber Themen bezogen (tunesich, chinesich oder italenisch). Es gibt es für jeden Geschmack etwas, viel Fisch, Hühchen, Pute und ja es gab auch Schweinefleisch und an einem Abend ein tolles Langusten-Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Über ein kleines Trinkgeld freut sich da aber trotzdem jeder. Der große Teil des Personals versteht Deutsch und kann auch ein paar Sätze sprechen, Englisch oder Fränzösich geht natürlich auch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gab keinen Grund zum klagen. Es gibt einen Raum mit Waschmaschine und Trockner diesen Service haben wir aber nicht genutzt. Beschwerden gab es von unserer Seite keinen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Der Strand ist in 2 Abschnitte aufgeteilt einmal da wo man liegen kann der direkt am Hotel angrenzt und dann ein kleiner Abschnitt an dem Händler ihr Ware verkaufen wollen (Jasmin-Blüten, Tücher, Zigaretten, Donuts). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel nicht wirklich, 2 Resaurants und ein paar kleiner Geschäfte (supermarkt ca. 5 min zu Fuß). Ausflüge haben wir über ITS gebucht.

• Gut

Die Animation bietet ein vielseitiges Angebot über Steparobic bis Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen, Beachvollyball usw. Jeden Abend gibt es für die Kinder Minidisco. Das Hotel bietet einen kostenlosen W-Lan zugang der funktioniert direkt in der Lobby. Den Pool haben wir nicht genutzt, waren nur am Strand. Dort wurden einem die Liegen immer gebracht, wo man sie hinhaben wollte und auch Auflagen gab es. Sonnenschutz ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marco