Schöne Anlage und mit Blumen und Palmen. Zimmer und Bad ist FREUNDLICH und SAUBER.
Ausflug für 2 Tage TOLL. Besichtigung in El Djem , Sfax, Oasen und Kairouan.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Leider kein Glücksgriff
Nach den guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Essen ist durchgehend schlecht ( fast immer kalt, kaum Auswahl, immer das gleiche) und keinesweges eines 4 Sterne Hotels angemessen. Die Mitarbeiter sind jedoch alle sehr nett und aufmerksam.
Hervorzuheben ist die kurze Entfernung zum sehr schönen Strand und der tolle Pool. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig (z.B.Haare in der Badewanne, Staub).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren rund um zufrieden im Les Orangers! Die Zimmer waren sehr geräumig, selbst für drei Personen (DZ) und zusätzlich immer sauber!
All inklusive ist hier auch all inclusive, keine Zuzahlung für Eis oder Coctails. Es ist wirklich alles im Preis enthalten! Man hat eine große Auswahl bei den Buffets, wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem kann man echt nicht helfen! Das Animationsteam ist engagiert aber nicht aufdringlich. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir…
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren,um dort Urlaub zu machen,wenn es dort so bleibt,wie es jetzt bei unserem Aufenthalt war!
Als Arholungs-,Bade-,Entspannungs-,Familien-,Paar-,und Faulenzerurlaub ist dieses Hotel optimal geeignet.Der Service ist toll und das preis-Leistungsverhältnis stimmt aufjeden Fall.
Nur zum Shoppen sollte man die eventuellen Ausflugsmöglichkeiten wählen,da direkt am Hotel keine sehr große Wahl besteht,jedoch gibt es genügend öffentliche Vekehrsmittel um die anderen Orte zu…
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Gartenanlage sowie eine super Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich, es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind schön und wurden jeden Tag gereinigt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir, drei befreundete Ehepaare ( 55 - 60 J. alt ) sind gestern Abend vom Urlaub zurück. Konnten nur leider die 2- tägige Wüstensafari nicht antreten ( zweimal verschoben wegen Unwetter )
zwar schade aber nicht zu ändern - Sicherheit geht eben vor !!!
ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen !
" Nörgeler " haben wir auch kennen gelernt aber die gibt,s überall !
Eine schöne Hotelanlage,wo man immer,auch bei Hitze,einen schönen Aufenthaltsfleck findet.Ich bin gestern,nach einer erholsamen Woche zurückgekehrt.Für späte Rückkehrer am Abend wäre es schön,noch ein Tageszimmer zu bekommen,um sich nach dem langen Tag für die Rückreise zu erfrischen.Aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt,alle waren nett und zuvorkomment,ob im Restaurant,Bar oder überall auf dem Gelände.Satt wird man,denn man kann den ganzen Tag überall was zu essen bekommen ob viel oder nur ein kleiner Snack.
Wir hatten all inclusiv gebucht. Das Essen und Trinken wurde uns fast aufgedrängt, was wir in anderen Hotels bis jetzt nicht erlebt hatten. Fast sämtliche, auch alkoholische Getränke waren zu haben, zudem waren diese auch schmackhaft. Alle öffentlichen Bereiche wurden jeden Morgen gesäubert. Auch unser Zimmer war jeden Tag gereinigt, die Handtücher und die Kopfkissenbezüge wurden täglich gewechselt. Das einzige Manko war der 20. März. Dieses ist der Unabhängigkeitstag Tunesiens, also Feiertag. Die reiche…
Unser Zimmer war von der größe für zwei Personen perfekt, großer Balkon und einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt und im landestypischen Stil eingerichtet, sehr sehr schön.
Also wir hatten leider kein Empfang mit unseren Handys, in den Zimmern gab es auch Telefon, aber sehr teuer 1min nach Deutschland kostete 3 Dinar, In der Hotelepfangshalle gab es aber auch Münztelefon das wesentlich billiger war.
Wir waren dass erste mal in Tunesien, würden wieder fahren und auf jeden Fall in diese wunderschöne Hotelanlage, hier passte einfach ALLES. Einfach Spitze die sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen das Personal sehr freundlich und immer für Ihre Gäste da, Essen Spitze