Bibi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer noch eine sehr gemütliches Hotel.
Ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut aber viel Luft nach oben
Das Hotel ist beliebt, an einem wunderschönen Strand. Man kann sich wohl fühlen. Für Tunesien bestimmt eines der besseren Hotels.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel direkt am feinen weißen Sandstrand. An manchen Ecken sieht man, dass es in die Jahre gekommen ist. Aber das Personal ist super zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen. Mit der Aussicht nächstes Jahr wieder zu kommen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis alles top
Direkt am Strand, sauber, sehr freundliches Personal und ab und zu ein Trinkgeld macht die Leute sichtbar glücklich wenn man bedenkt das im Hinterland die pure Armut zu sehen ist sollte das für jeden Gast selbstverständlich sein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis o.k. Mal für ein paar Tage entspannen sehr gut geeignet. Essen und Getränke top. Einziges Manko sind die Auflagen am Strand und am Pool. Die sind wirklich gemein hart.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wie immer super
Was dieses Hotel so liebenswert macht ist das immer freundliche Personal, egal in welcher Abteilung. Spitzen Essen, tolle STrandlage
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel spaß im Urlaub
Sehr schönes Hotel . Essen man findet immer was einem schmeckt. Strand Hotel, und Personal alles sehr gut . Wünsche allen einen schönen Urlaub im Hotel.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel viel besser als erwartet:)
Sehr gutes Hotel , ganz besonders das Essen, der Service und der Strand haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber aber nicht sehr modern .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
TOP Hotel mit super Personl und Küche,Lage
Sehr gepflegtes Hotel, Garten Strand, etc., tolles Personal, ordentliches WLAN und TV, super Küche, für mich war toll Sekt, frische Fischauswahl, Lachshäppchen am Nachmittag usw. einfach TOLL, war für mich das Beste Hotel seit ich nach Tunesien reise, besser als Iberostar
zelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter empfehlenswert einfach Entspannung pur
Sehr Erholungsreicher Urlaub Animation war sehr gut vertreten viele Angebote was man machen kann Essen war viel Auswahl da und auch rund um die Uhr gab es essen. Alle waren sehr freundlich und sprechen auch teilweise deutsch
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super Aufenthalt für den Preis. Der Service ist gut und mit Trinkgeld exzellent. Det Strand ist traumhaft, mein Zimmer passte auch. Das Essen war auch gut. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption könnten etwas höflicher sein. Komme gerne wieder.