Elisabeth(61-65)Deutschland
Wir sind nächstes Jahr wieder da, keine Frage
Wir waren jetzt das 8. Mal im Les Orangers Beach und wir waren wieder einmal begeistert über die super freundlichen Angestellten, die alles für unser Wohl getan haben. Alles passte, wir haben die 3 Wochen super genossen und werden nächstes Jahr wieder hin, ein totales Muß !!!!! Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause, klar die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber wir verstehen auch, daß situationsbedingt das Geld für dies noch nicht in Hauf vorhanden ist. Jedoch kann jeder damit stressfrei leben.
Jakub(41-45)Deutschland
Passt
Allgemein sauberes Hotel mit gute Lage direkt am Strand. Zimmer ist abgewohnt, ohne Ventilator im Bad. King size bed und neue Matratze ist angenehm. Leider haben wir Zimmer direkt bei Hauskeeping Station gekriegt, wo die Mädchen ca um 8 anfangen und sehr laut reden, und weil der Tür nicht dicht ist kann mann alles hören. Nix für Schläfer. Freundliches Personal überall. Sehr gepflegtes Umgebung, schöne Garten auch Strand war mit Bemühe sauber gemacht
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für romantischen Paarurlaub :-))
Wir waren zum dritten Mal hier zum Paarurlaub im Strandbungalow. Hier hat man seine Ruhe und kann in der Hängematte liegen, sich das Wunschessen servieren lassen und das herrliche Meer nebst sauberem Strand genießen. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub im Traumhotel und herrlichem Strand!
Dieses Hotel und die Anlage ist der absolute Traum. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Ich war schon das zweite Mal hier und habe mich gleich wie Zuhause gefühlt. Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag immer ein neues Gericht zur Auswahl. Der Strand ist wunderschön. Das Animationsteam ist sehr nett und sorgt immer für gute Laune. WLAN funktioniert perfekt. Es sind sehr viele Stammgäste dort und es fühlt…
Theodor(66-70)Deutschland
Sehr saubere Hotelanlage und schöner Strand
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider war unser Zimmer hellhörig vom Gang aus, da die Türen keinerlei Dichtungen hatten. Die Tür zum Gang ließ sich nur mit etwas Kraft schließen sodass sie immer laut anschlug und der Schall im ganzen Gang zu hören war. ( War in den anderen Zimmern auch so) Mit einem Tropfen Öl hätte man das Schloß leichtgängiger machen können um das Problem zu beheben.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter.wir kommen wieder zu Freunden.
Wir waren jetzt schon das 12 mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Wir sind jedesmal wieder begeistert wieviel Freundlichkeit einem entgegengebracht wird.Das fängt schon bei der Ankunft an.Die Kellner sind sehr nett und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war wie immer sehr lecker und gut.Die Anlage und Der Strand werden jeden Tag sauber gehalten. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen Aufjedenfall nächstes…
Edgar und Ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Les Orangers, ein Hotel zum Wohlfühlen, aufmerksames Personal, eine sehr schöne Gartenanlage und gute Verkehrsanbindung. (Bus und Taxi)
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühl- Zeit mit herzlichen Menschen
Eine in die Jahre gekommene ältere Grand dame: gemütlich, mit schönen Aussenanlagen, einem liebevoll gehegten Garten mit vielen Bougainvilles und einem Pool. Wohlfühl- Zeit mit sehr herzlichen Menschen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen untragbar. Wir kommen nicht wieder!
Zimmer abgewohnt und Möbel kaputt. Empfang und erster Eindruck waren negativ. Qualität des Essens weit unter Durchschnitt. Frühstück mies. Schweinefleisch statt Lamm. Drei Wochen null Variation. Sauberkeit ok. Freundlichkeit normal. Alles in allem bekommt man in Hammamet für gleiches Geld in anderen Hotels deutlich mehr!
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut perfekt für einen kurzen Strandurlaub.
Tolles und familiäres Hotel direkt am Strand mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut perfekt für einen Sonnenurlaub!!!