Maria-Camelia(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in den ganzen Bereichen auch ohne Trinkgeld, Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Urlaub war sehr erholsam und schön
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Die Anlage ist schön, das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmer Zimmer müssten mal renoviert werden.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich kann es empfehlen.
Sehr gute Hotel! Personal service ist toll! Essen war sehr lecker! Wir kommen auf jeden fall immer wieder
Hamdi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot. Sauberkeit und Flexibilität. Schöner Garten. Erholsamer Urlaub
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wieder gut. Der Preis ist super.
Wiedermal hier gewesen. Top Personal. Das Essen war gut. Besonders mittags. Zimmer mit Meerblick ist optimal für mich. Für 728 Euro für 2 Wochen wirklich empfehlenswert (1 Person, 2 Wochen).
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel nicht mehr empfehlenswert, kommen nicht mehr
Ich glaube das Hotel steht kurz vor dem Ruin. Vielleicht war das neue Schwesternhotel zu teuer. Hier fühle ich mich wie Menschen zweiter Klasse.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr enttäuschend für angepriesene 4 Sterne!
Definitv keine 4 sterne wert. - Essen sehr schlecht - Zimmer alt und renovierungsbedürftig - dazu leider nicht gut gereinigt und dreckige Handtücher/Bettwäsche - Liegen am Strand (Reservierungssystem) unangenehm für alle, die kein Trinkgeld geben ( dazu auch noch unfassbar unbequem die Liegen) - Getränke sehr schlechte Qualität und mit (für meinen Geschmack Sirup mit Chlorwasser gemischt) War vielleicht Mal besser, aber die Kategorie 4 Sterne müsste definitiv angepasst werden :(
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es ist wieder sehr schön hier
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Trotz Ramadan exzellenter Service. Anfang März eher wenige Gäste im Hotel und auch angenehm ruhig. Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Danke! Immer wieder.
SK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation katastrophal - Service perfekt
Ein in die Jahre gekommenes Haus aus den 60ern mit seinem entsprechendem Charme. Hier ist kein Chichi oder Schickimicki vorhanden. Wer mit alt aber gepflegt kein Problem hat und sich auf dem Charme der 60er einlässt, wird sich hier wohlfühlen. Wir sind seit 2012 jährliche Wiederholungstäter ;-)
Anita Belinda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne! I've had the time of my life
Ich kenne das Hotel bereits. Dies war mein 3. Besuch, jeweils zu anderen Jahreszeiten. Jetzt Anfang November war das Wetter prima, Pool und Meer noch warm. Der Empfang war freundlich und herzlich. Aufgrund meiner verspäteten Anreise ( da kann das Hotel nichts für ) bin ich einfach in mein mir zugewiesenes Zimmer und ins Bett gefallen. Am Folgetag war ein Wechsel des Zimmers, sofort ohne Diskussion möglich. Ich habe mein Superior Zimmer mit 1. Klasse Meerblick bekommen :)