Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Lage - Qualität könnte besser sein
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Auf jeden Fall Meerblick Zimmer buchen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Die Qualität und Abwechslung des Essens lässt zu Wünschen übrig
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Les Orangers - Gerne wieder
Wir wurden bei der Ankunft nett und schnell eingecheckt. Das Hotel ist schon älter, machte aber einen sauberen Eindruck. Wir wollen im Urlaub Sonne, Strand und Meer und dafür ist es geeignet. Der in einer anderen Bewertung bemängelte Lärm dauerte 3 Tage, weil im Nachbarhotel ein Festival stattfand. Es war laut, aber auszuhalten.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich komme wieder
Ich war das erstemal in diesem Hotel.Sehr altes Hotel richtiges RETRO ,aber hat mir gut gefallen.Sehr grosses Teritorium sehr viele Gemütliche Ecken auf orientalische Art, sehr viel Platz wo du bist ungestört.Sehr nettes Personal,spricht englisch,deutsch, französich und sogar russisch..
Bea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Die Lage, der Strand und der Garten sind recht schön. Man sieht diesem Hotel allerdings schon in der Halle ganz deutlich an, dass es sehr in die Jahre gekommen ist.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit spitzen Service aber extrem renovier
Ein sehr schönes Hotel das aber in die Jahre gekommen ist. Dringend notwendig Reparaturen werden nur nach mehrfacher Aufforderung irgendwie ausgeführt (auslaufende Badewanne, zerbrochenes Bett, marodes Balkongeländer) . Im Hauptrestaurant sind am Buffet fast alle Warmhalte behälter defekt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis - Leistung - Verhältnis ist optimal ♥️
Ich. In seit zwei Tagen hier und wurde herzlichst begrüßt. - Schneller und freundlicher Check in - Koffer wurde vom sehr freundlichen Kofferträger auf das Zimmer gebracht - Frühstück gut - Mittagessen am Strand mit Blick auf das Meer - Abendessen im Hauptrestaurant mit exzellenten Service - Zimmermädchen äußerst freundlich - Im Zimmer alles vorhanden was man braucht - Semi Ramis Bar: exzellenter Service vom Team von Herrn Sofienne. Top! Top! Top!
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für Tunesien GUT
Das Hotel ist ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Essen könnte besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernhard(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sollte man sich nicht antun, auch keinem anderen
Herruntergekommen. Schlechtes Essen. 12 Tage lang das selbe. Obst verfault. Essen nicht erkennbar was es war. Keine Auszeichnung. Kaffee unterirdisch. Fruchtsäfte nur aus Sirop gemacht. Nie wieder dorthin. Servicekräfte zum größten Teil unfreundlich, ausser man gab ihnen Geld. Gutes Essen und Leistung nur wenn man einen Bungalow gebucht hatte. Diese hatten ihre persönliche Servicekräfte, meist 4-5 Personen und jeden Tag anderes essen. Wenn man das will muß man nur 800 € mehr zahlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit vielen Aber
Lange haben wir uns mit der Buchung im Les Orangers Beach Resort beschäftigt. Nach vielen positiven Rezensionen, haben wir uns dann im Oktober '24 für dieses Hotel entschieden. Der Transfer lief reibungslos und auch im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war ruhig gelegen, mit Blick auf den Tennisplatz. Daß das Hotel nicht mehr neu ist, wussten wir. Allerdings wirkte die Einrichtung sofort sehr abgewohnt auf uns. Der Lichtschalter funktionierte je Stimmung. Unser Kühlschrank war völlig kaputt und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Man bekommt was man zahlt
Bin Wiederholungstäter. Das Hotel ist in den 70ern gebaut, immer wieder mal Repariert, nur nicht in die Jetztzeit geholt worden. Finde das das aber den morgigen Charm ausmacht. Das Personal, besonders die schon lange hier arbeiten, halten den Lader hoch. Sind allerliebst. Hier ist aber zu bemerken daß sich der scheinbare Druck aus dem Management bemerkbar macht. Die Laune bei vielen Angestellten scheint auf die Probe gestellt. Dadurch vermisse ich etwas den "möglichmach Service" der immer geboten wurde, ist an…