Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, nicht mit letztem Jahr vergleichbar!
So, ihr Lieben... Meine persönliche Meinung : In keinster Weise mit letztem Jahr zu vergleichen. Zimmer verschimmelt, nach dem Duschen erstmal das komplette Bad wischen. Handtücher waren wie 6. im Lotto, was die Zeit betrifft. Cocktails waren ungenießbar und gepanscht, Engländer wurden immer bevorzugt. Diese sind in Massen dort und versauen komplett den Urlaub. Verdanken können wir das dem Besitzer, der es bewusst forciert hat. Essen war unter aller Sau, teilweise weder Tassen, noch Gläser da. Frisch gepresster O…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LOB immer wieder gern
Ein älteres Hotel zum wohlfühlen und ankommen. Es ist für jeden etwas dabei, sei es nur am Pool oder Strand dümpeln oder am Abend das Unterhaltungsprogramm und am Tag die sportlichen Aktionen. Verhungern muss wirklich keiner, irgendetwas ist für jeden dabei, vor allem wenn man sich an das Tunesische Essen traut. Lecker :-)) Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine sehr schöne Woche hier verlebt!
habe mich in dem Hotel sofort wie Zuhause gefühlt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, man hat direkt ein neues Getränk gebracht bekommen. Ein rundum gelungener Urlaub, danke dafür ! :)
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War wiedermal ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen es ist eine Art Familien atmosphäre und vor allem die Anlage so aufgebaut das man keine all zu langen Wege hat . Für Raucher ist es gut das man eine Bar hat in der man sich aufhalten kann und nicht immer das gemütliche Gespräch unterbrechen muß in dem man vor der Türe Rauchen muß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub. Wohlfühlmomente von Anfang an.
Eine ältere Anlage, die aber gerade deshalb sehr viel Charme ausstrahlt. Die gemütlichen Zimmer und der wunderschöne Garten, liebevoll eingerichtete Sitzecken in der Lobby und im Strandhaus sind insgesamt ein Zeichen dieser wunderbaren Atmosphäre, die von den Angestellten für die Gäste bereitet wird. Es werden immer kleinerere Verschönerungsarbeiten ausgeführt.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Toll
Super tolles Hotel ,war das erste Mal dort mit einer Bekannten die sehr oft in diesem Hotel Urlaub macht War sehr positiv überrascht , alle super nett , Essen total lecker ,der Nachtisch einTraum ❗️❗️❗️
Ali(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war super; das Hotel, das Personal
Alles war super; das Hotel, das Personal, die Ausstattung die Lage und vor allem der Strand. Habe ein Upgrade auf die 5 Sterne Kette nebenan bekommen (LTI die Oranger). “
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
2. Zuhause
Wir lieben das Hotel und haben nun schon zum 6. Mal unseren Urlaub an diesem wunderschönen Ort verbracht. Es fühlt sich mittlerweile schon wie ein zweites Zuhause an und wir können es nur jedem weiterempfehlen. Besonders die Angestellten - seien es Reinigungskräfte, Kellner, Animateure - sind eine der herzlichsten Menschen, die wir je getroffen haben. Es gibt leider eine Sache, die wir bemängeln müssen. Das Hotel hat einen atemberaubenden hoteleigenen Strand, mit hochwertigen Holzliegen und Schattenspendern, mit…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel in Tunesien.
Toller Service, Tolles Ambiente. Im Grunde stimmt einfach alles an diesem Hotel und der Reise. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen ,Tophotel 😊😊
Ein schönes Hotel direkt am Meer in Hammamet.Sehr nette Mitarbeiter die alles möcliche tun um einen zufrieden zu stellen.Schöne Zimmer mit übergrossen Betten ,einem Wasserkocher und Kühlschrank.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wir haben uns sehr wohl gefühlt .Jederzeit wieder 👍