Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
LOB immer wieder gern

Gut

Ein älteres Hotel zum wohlfühlen und ankommen. Es ist für jeden etwas dabei, sei es nur am Pool oder Strand dümpeln oder am Abend das Unterhaltungsprogramm und am Tag die sportlichen Aktionen. Verhungern muss wirklich keiner, irgendetwas ist für jeden dabei, vor allem wenn man sich an das Tunesische Essen traut. Lecker :-)) Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben immer gut in unserem Bett geschlafen, Das Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, ein Badezimmer mit Föhn, einen Tresor im Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit TV sowie einen Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee.

• Das Essen hat immer geschmeckt, uns vor allem die vielen tunesischen Gerichte und die ganzen Salate. Dazu jeden Tag die große Auswahl an süßen Sachen inkl. der Dekoration selbiger.

• Wenn etwas nicht in Ordnung war (was eigentlich sehr selten ist) wird sich sofort darum gekümmert

• Die Anfahrt richtet sich nach der Entfernung des Flughafens und dauerte ca. 2 Std. Ausflüge wurden organisiert und sind immer ein Erlebnis, Jeder kann auch am Strand in die Medina oder nach Yasmin gehen bzw. mit einem Taxi hinfahren. Im Umkreis vom Hotel konnte man auch gut gehen und auch diverse Sachen einkaufen. Zusehen gibt es aber immer etwas.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, einen Pool, eine Sauna, div. Aktivitäten am Strand und Reiten konnte man auch. Massagen konnten gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und natürlich Ihre Treue und Loyalität zu uns und unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie immer eine angenehme Nachtruhe in unseren Hotelbetten genieβen konnten. Ein gesunder und angenehmer Schlaf ist ein sehr wichtiger Punkt während eines angenehemen Aufenthaltes. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Speisenangebotes; darüber hat sich unser Küchenteam sehr gefreut. Da das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stets an erster Stelle stehen, stehen wir unseren Gästen zu jederzeit zur Seite. Wir alle hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung