Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Ein traumhaftes Hotel liegt direkt am wunderschönen strand mitten in einer schönen garten anlage.Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber von seinem charme nichts verloren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können das Les Organgers Beach weiterempfehlen !!
Schönes Hotel, Essen ist gut, super schneller Check in, tolles AI Angebot ( Cocktails ohne Ende ) Die kostenlose Massage sollte man sich auch nicht entgehen lassen und natürlich ein Besuch im ala carte Restaurant ist empfehlenswert.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder.
In die Jahre gekommen, bei Stammgästen beliebt. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig. Ich brauchte einen Erholungsurlaub und war sehr zufrieden. Ich fühlte mich sicher und kann jeden nur bitten Tunesien wieder als Reiseziel zu wählen.
Nicole Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Sehr freundlich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation super. Geben sich viel Mühe. Schade ist nur das einige Hotelgäste nix mitmachen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder !
Ist zwar ein altes Hotel, aber sauber ! Wunderschöner alter Baumbestand, wunderschöner Strand ! War jetzt das vierte mal da, komme bestimmt mal wieder !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Personal, gute Essen und schöner Sandstrand
sehr schöne Lage an einem tollen Sandstrand, sehr großer Indoor-Pool. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und humorvoll - toller Aufenthalt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal .Das Hotel hat seinen eigenen Charme wir waren schon 10mal da und werden im April wieder da sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungs-/Strandurlaub
Sehr schöner Erholungs-/Strandurlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauber und größtenteils sehr gepflegt.
Theresia (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein hervorragendes Hotel.
Es ist ein tolles Hotel. Es hat viel zu bieten. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet. Es fehlten mir nur Thalassoanwendungen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien Urlaub im "Les Orangers "
Gepflegtes Hotel,mit sehr schönem Strand und Super nettem Service ! Schöne Gärten und sehr Kinderfreundlich.Auch vom Essen her war für jeden Geschmack etwas dabei.