Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungs-/Strandurlaub

Sehr schöner Erholungs-/Strandurlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauber und größtenteils sehr gepflegt.

• Gut
  • Im Zimmer gab es alles, was man braucht. Sauber war's auf jeden Fall. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend mit Gebrauchsspuren versehen ... das war aber völlig akzeptabel, weil wir uns ja eh fast nur im Freien aufgehalten haben.

• Sehr schöne Atmosphäre im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, hätte aber (gerade beim Frühstück) noch etwas abwechslungsreicher sein dürfen.

• Einwandfrei. Sowohl das Bedienpersonal als auch die anderen Angestellten waren immer höflich, hilfsbereit und nett.

• Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Im Vergleich zu Sousse hat uns Hammamet deutlich weniger gefallen. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Einen kleinen Abendspaziergang haben wir nach 300 Metern abgebrochen ... dann ist leider Schluss mit Zivilisation. Auch an der nächstgelegenen Hauptstraße gibt es nicht viel zu sehen ... man muss schon mit dem Taxi fahren, um in die nächste zivilisierte Gegend zu kommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017