tolles Hotel im persischen Stil. Schon etwas älteres Hotel aber mit einem besondern Charm. Überall an den Wänden sind Mosaiken. Essen ist klasse vor allem das Lamm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundl. Personal
Hotel selber in Ordnung, Umgebung auserhalb der Anlage verschmutzt und der Gestank vom Müll unerträglich. All Inclusiv jeden Früh das gleiche zum Frühstück, keine Abwechslung. Tische nicht eingedeckt. Musste teilweise selbst vorgenommen werden. Abendessen lauwarm und auch keine Abwechslung. Fernsehempfang für Deutsche trotz mehrere SAT-Schüsseln sehr schlecht. Personal aber sehr freundlich und Hilfsbereit. Kontakt mit Einheimischen nicht möglich da diese sofort was verkaufen wollen und dabei sehr aufdringlich…
Wir waren jetzt im Mai für eine Woche im Hotel. Es ist einzigartig, was das Hotel seinen Gästen bietet.
Jeden Tag eine kostenlose Massage. Das Angebot des Essens und der Getränke ist wirklich toll. Man muss
überhaupt nichts extra bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Hotel mit super Pool und direktem Strandabschnitt! Restaurants auch direkt am Strand. Frische Pizza wurde frisch zubereitet, auch das Essen am Buffet war sehr gut!
Unser Meerblickzimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Ausblick!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen , wunderschöne Garten Anlage , freundliches Personal von A -Z ,schöner Pool und natürlich das Beste zum Schluss der traumhafte Strand mit dem tollem Meer. Waren jetzt das 8 mal dort und werden ganz sicher wieder ins Les Orangers Beach Resort kommen .
Tolles Hotel perfekt für einen Badeurlaub. Schöner Garten mit tollem Pool zur Entspannung, direkte Lage am sauberen Strand, superfreundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Haus, sauber, gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Auch am Strand alles super und zu vorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel war ein absoluter Traum. Der Palmengarten zum Strand ist wunderschön, und das Hotel liegt direkt neben einem Flusslauf, während auf der anderen Seite das Hotel zu dem Zeitpunkt als wir da waren leer stand. Das heißt ein ruhiger, angenehmer Strand. Der Innenbereich war zauberhaft. Wir waren außerhalb der Hauptsaison da, wodurch keine Kinder da waren und das Publikum sich größtenteils aus etwas betagteren Personen zusammensetzte. Aber genau so wollten wir es auch. Die Gäste des Hotels waren größtenteils…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Ordentliches Hotel mir familiäre Atmosphäre. Wieder mal schöne Urlaub bei Freunden und gutem Wetter und die wenige kleinen Macken können die anderen Vorteile nicht überbieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren wieder da, Dieses mal im Bungalow 1036.
Älteres Hotel mit ca 750 Betten direkt am Hoteleigenem weichen Sandstrand gelegen. Vier Kategorien Zimmer. Genügend Schattenplätze am Strand vorhanden. Liegen Auflagen und Handtücher Inkl. Wasser fast immer Glasklar.