Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen definitiv wieder.
Super Hotel immer wieder!!!
Kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem Top gepflegt. Die Zimmer sind sehr Sauber und groß. Es gibt fast auf jedem Zimmer und in der kompletten Hotelanlagen kostenloses WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage
Wir waren schon einmal hier in der Anlage. Diese ist angenehm klein. Das ganze Personal spricht gut Deutsch und ist super freundlich auch OHNE Trinkgelder.
Vor allem ist hier AI auch AI.
Das bedeutet: Liegen, Auflagen, Handtücher, Getränke (alle), WLan, Sonnenschirme (hier fest verbaut) alles im Preis drin.
Was will man mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel nur für Saisonurlaub geeignet
Das Hotel selbst war schon in Ordnung, sehr freundliches Personal außer dem Restaurant-Chef Herr N. (ein hoch arroganter Typ) Das Essen im November war sehr einfallslos. Gemüse in Ordnung, doch das Fleisch war katastrophal, immer verbrannt und total zäh. Eine Woche bevor wir ankamen, muss die Küche wohl entscheidend besser gewesen sein
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöner großer und sauberer Strand, Wert auf Sicherheit wird gelegt (überall Polizei und Security; rund um die Uhr), leckeres Essen, sehr saubere Anlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel super, Rückflug eine Katastrophe
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und immer wieder sind wir auf's neue begeistert.
Das gesamte Personal ist täglich bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.
Für die Sicherheit der Gäste wird rund um die Uhr gesorgt, auch wenn man die Security nicht ständig sieht.
Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Überall grünt und blüht es. Alles ist vorbildlich gesäubert und wird stetig gesäubert. Man erreicht alles auf kurzen Wegen, dennoch war es nirgends überlaufen und die Gäste verteilen sich gut in der Anlage.
Publikumszusammensetzung
Die Nationalitäten im Hotel sind sehr gemischt. Zu unserer Urlaubszeit waren es schätzungsweise 40% Deutsche, 30% Engländer und 30% Franzosen. Mir hat es sehr gefallen. Alle waren offen und freundlich und die Völkerverständigung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist man noch richtig Gast
Die freundlichkeit seitens der Angestellten, trotz der schlimmen Sache ende Juni, ist schon bemerkenswert.
Man fühlt sich einfach umsorgt.
Kein Hotel in der ganzen Umgebung hatte so viel Urlauber wie dieses. Das allein spricht für sich.
Erholung, Strand, Aktivitäten Super, Essen, Zimmer gut.
Nächstes Jahr auf jedem Fall wieder.
An dem Hotel hat einfach alles gestimmt. Vom Hotel bis zum Service alles top. Nur manche Gäste hätten sich etwas niveauvoller benehmen sollen gegenüber dem Hotelpersonal. Ob die zu Hause sich auch so ..benehmen?
Yasmin tagesfahrt unbedingt machen und Hammam et Burg besichtigen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wirkt richtig alt und wurde kaum renoviert. Die Möbel sind massiv abgewohnt, die Zimmer auch und die gesamte Anlage macht keinen einladenden Eindruck.
In unserem ersten Zimmer hatten wir Schimmel im Bad und haben uns dort gar nicht wohlgefühlt. Die Zimmer sahen total anders aus, als im Katalog beschrieben. Wir haben uns sehr veräppelt gefühlt. Nachdem wir nochmals zweimal das Zimmer wechselten, kamen wir in ein besseres Zimmer im zweiten Haupthaus. Das war größer und…