Latavra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war eine wunderschöne Urlaub .mega mega toll
Die Anlage ist sehr schön ,das essen mega lecker und viel Auswahl, mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ,hotel sauber und würde gerne weiterempfehlen. Es war alles perfekt
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft
Einfach ein Hotelzimmer zum wohlfühlen. Wir hatten die Delux Zimmer einfach riesig und toll eingerichtet.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter 🤣❤️👏 in diesem schönen Hotel ,aber mit Verbesserungspotenzial diesmal .
Wenn uns das Hotel nicht gefallen würde, wären wir ja nicht wieder gekommen ❤️👏. Wir sind auch herzlich empfangen worden wieder❤️ Hatten ein tolles Zimmer aaaaaber es sind die Kleinigkeiten die diesmal nicht so toll waren. Ich hoffe sehr das Hotel arbeitet daran. Wir würden dann gerne wieder kommen
Susa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erholsamer Strand Urlaub
Ein schönes Hotel zum Runterkommen. Keine lästige Animation und keine laute Musik. Guter Service in allen Belangen. Wir kommen wieder!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5* Hotel!!
Aufgrund so viele schlechte Bewertungen wollte ich paar mal stornieren, da wars schon zu spät. Sehr ruhiges Hitel, wo hauptsächlich nur Paare ohne Kinder sind, keine Animation, hat uns alles gepasst. Mega Strand, da ist alles sauber uns super Bedienung! Allerdings Strandbar reine Katastrophe!!!!! Wir haben da nur Getränke in Flaschen genommen 😅, hat aber alles super geschmeckt. Essen ist solala, Tische werden zu spät fertig gemacht, ständig fehlten uns Servietten 😏. Früschtuck ist ab 6.30, warmes essen dort…
PETER(71+)Österreich
Rentner
Sehr zufrieden.Für unsere Reise zufriedenstellend.Wir überlegen nächstes Jahr wieder kommen. Angenehme Umgebung und freundliches Personal
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Erholungs Urlaub
Es war sehr schön und sah sauber aus, wir konnten gut entspannen, es gab zur Begrüßung direkt ein paar leckere Cocktails. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend
Swetlana (41-45)Deutschland
Die Reise was alles in einem super, die Organisati
Die Reise was alles in einem super, die Organisation hat alles sehr gut funktioniert. Das Hotel war sehr schön, das Meer, der Strand. Es war alles sauber und wir waren sehr zufrieden. Jedoch hat ein kleiner Kiosk, ein kleiner Laden gefehlt bei dem man Hygieneartikel oder sämtliches hätte kaufen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, Sauberkeit jedoch verbesserungswürdig
Sehr schöne Anlage und tolles Hotel, Sauberkeit muss jedoch besser werden und auch das Personal ist größtenteils freundlich.
Alessia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös und stylish. Würde ich weiterempfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Im März jedoch recht leer, aber man kann auch das Nachbar Hotel mit benutzen. Da war stets Halligalli.