Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Empfehlung wert.
Die Anlage hat sehr viel Potential, wird leider nicht umfänglich genutzt. Der schöne Strand gleicht es aber wieder aus
Karim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und erfüllt wirklich fast jeden Wunsch
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder 😊
Ich hatte ein Deluxe Zimmer, dass Zimmer war sehr groß, sehr sauber. Ein Lob an das Zimmer Mädchen, sie hat sich jeden Tag was einfallen lassen um das Zimmer anders aussehen zu lassen.
Ella aus B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekt
So viel Service haben wir noch nie erlebt. Selbst tagsüber am Pool oder Meer muss man sich nicht selbst um Getränke oder Snacks kümmern. Es gab reichlich Servicepersonal, die immer überaus freundlich waren und sich sogar die Vorlieben gemerkt haben. Großartig. Die Minibar war übrigens ebenfalls im All-Inclusive enthalten genauso wie ein Drink zur Begrüßung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax Urlaub vom Feinsten 🤌❤️
Entspannter Strandurlaub 👏❤️. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, gut essen und Strand genießen. All das ist hier möglich❤️
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel in hammamet
Ich kann nichts negatives berichten. Absolut weiterzuempfehlen
Hussein(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner erholsamer Aufenthalt, bräuchte mehr Aktiv
schöner Garten und Pools. guter Service. Die Zimmer beginnen zu altern. Das Personal an der Rezeption könnte netter sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde es schon weiterempfehlen, mit Abstriche!
Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal im Hotel und am Strand sind auch super. Leider nicht alle Sonnen, da das Essen warm oder kalt war, nur was man sich machen ließ, das war natürlich heiß.
Sasa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit kleinen Abschlägen. Kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit Top-Service, leider paar negative Punkte dabei. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder
Shorty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Noch Potential nach oben
Ruhiger Urlaub in gepflegter Anlage. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Frühstücksbrötchen wie Aufbackbrötchen? Wegen Saisonende wenig Personal?Service/Sauberkeit auf der Aussenterasse eher mangelhaft. Bis auf wenige Ausnahmen Servicekräfte im Restaurant und am Strand sehr nett.