Marc(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Strandurlaub für die ganze Familie
Top ! Wir fahren dort seit Jahren hin, sehr angenehmer Strand, Buffet eher gut. Super Destination für einen Urlaub mit Kindern.
Holger Jörgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub gehabt!
Nun schon zum 5. Mal einen wunderschönen Urlaub in unseren Lieblingshotel gehabt. Nach dem es nun doch ein paar negative Berichte gab, waren wir dieses Jahr mal wieder gespannt und sind doch sehr positiv überrascht worden. Für uns hat es gepasst und kommen bestimmt wieder. Einige Dinge gibt es immer mal wieder zu monieren, aber wo gibt es die nicht. Einiges ist von den Gästen auch hausgemacht. Z.B. mit den den fehlenden Handtüchern, aber wenn man sie Abends nicht abgibt, fehlen sie halt am nächsten Morgen,…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand,Pool, Service toll...Essen naja
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Poolbereich und einem traumhaften Strand. Der Service ist kaum zu übertreffen. Essenstechnisch hat es leider nachgelassen. Nicht geschmacklich, aber im Gegensatz zum Vorjahr hat sich alles immer wiederholt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit toller Anlage
Es war ein schöner Aufenthalt. Vor allem die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Toller Stand und Pool. Gutes Essen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschend für ein 5-Sterne-Hotel
Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön und sauber. Auch die Zimmer sind modern und gepflegt – hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Der Strandzugang ist ebenfalls sehr schön und sauber, was grundsätzlich für eine gute Basis spricht. Leider endet das Positive hier auch schon. Der Reinigungsservice ließ stark zu wünschen übrig: Es wurden keine neuen Wasserflaschen bereitgestellt, Toilettenpapier wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt, frische Handtücher und Bettwäsche blieben aus. Auch beim Service im…
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder...
Schöne Anlage..könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden, bzw. sollten die Gäste ihren Dreck auch mal selber aufräumen.
Yus(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste hôtel. Ich war sehr zufrieden Der Traumstrand Ein traumhaftes Resort Gepflegter garten Freundliches personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut zum Entspannen
Generell sehr schönes Hotel. Grosse Anlage mit viel Platz. Essen sehr gut viel Auswahl und die Kochstationen sind kreativ und erfüllen alle Wünsche. Einziger negativpunkt, die Sauberkeit im ganzen Hotel, lässt zu wünschen übrig
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel ohne nervige Animation
Tolles Hotel ohne Animation. Wenig Kindergeschrei und entspannte Atmosphäre mit leckeren Buffets. Alle nett und freundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winterurlaub
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Urlaubshotel